Грановитый дом Вероники Аркос находится на лесной поляне

Грановитый дом Вероники Аркос находится на лесной поляне - фото

Архитектор Вероника Аркос использовал два слоя сосновых стен для создания угловой формы дома на побережье Чили.

Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 1 Расположенная в 180 километрах к северу от столицы страны Сантьяго, резиденция находится в закрытом сообществе под названием Хуакен-дель-Мар. Поместье расположено на высоких скалах, откуда открывается возвышенный вид на далекий Тихий океан и покрыто деревьями.
Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 2 Проблески воды открываются через лесные поляны, которые архитектор из Сантьяго назвал «окнами в лесу». Она дала дому прямоугольную планировку, ориентированную на то, чтобы максимально использовать виды.
Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 3 Аркос, который ранее построил еще один угловой дом в Чили, окутал эту резиденцию гранеными стенами, чтобы добавить драматичность в простую планировку.
Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 4 Угловые формы и тонкие изменения в форме создаются сосновыми досками, которые окрашены в темно-коричневый цвет, чтобы гармонировать с окружающей средой. Они наслоены по внутренней структуре, включающей сосну и другие деревянные структурные панели.
Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 5 Он был предназначен для работы с простым объемом без выпуклостей и для выражения его через двойные кривизны его оболочки.
Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 6 Второй скин - это видимое лицо дома, предлагающее динамичную эстетику постепенного изменения посредством интерполяции деревянных элементов, в результате чего получается искривленная поверхность как на продольных фасадах, так и на крыше.
Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 7 Разрыв между двумя слоями дома с двумя именами также способствует естественной вентиляции, позволяющей эффективно охлаждать дом жарким летом. Внутренняя структура изолирована минеральной ватой, а цинковое покрытие защищает ее от влаги.
Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 8 Вдоль северной стороны изделия из дерева создают небольшой выступ над самым длинным окном и покрывают слегка приподнятую платформу и ступени, ведущие к саду. Поскольку стена простирается назад, она слегка скручивается, а затем заканчивается в виде ограждения вокруг террасы, обращенной на восток.
Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 9 Аспекты также образуют бухту вокруг входа в дом на южной стороне, к которому ведут деревянные проходы.
Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 10 Наклонная крыша, кажется, изгибается, поскольку она встречает различные уровни каждой из этих стен. Он достигает девяти метров в самой высокой точке, чтобы создать мезонин для главной спальни, в то время как остальные помещения находятся на уровне земли.
Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 11 Стена двойной высоты под этой вершиной имеет стеклянные двери, которые открываются из спальни на террасу на верхнем уровне, и патио на первом этаже.
Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 12 Бледная сосна выравнивает внутреннюю часть проема, а V-образная конструкция спереди поддерживает наклонную крышу. Еще один из этих элементов находится внутри столовой и гостиной двойной высоты, но затемнен, чтобы контрастировать с более светлыми деревянными интерьерами.
Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 13 Обстановка в главной гостиной минимальна - включая два стула перед дровяной печью и обеденный стол под длинными подвесными светильниками. Красная входная дверь предлагает популярность цвета.
Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 14 Кухня расположена под мезонином, а две другие спальни расположены на другой стороне столовой.
Грановитый дом Вероники Аркос находится на чилийской лесной поляне, фото 15 Фотография Кристобаль Пальма.

Комментарии

Добавить комментарий