Грани и изгибы образуют дизайн для дома Hollywood Hills

Грани и изгибы образуют дизайн для дома Hollywood Hills - фото

Американская студия Tighe Architecture создала скульптурную резиденцию на усыпанном деревьями склоне холма в Лос-Анджелесе, обернутую штукатуркой и большими отрезками стекла.

Грани и изгибы образуют внешний вид дома Hollywood Hills от Tighe Architecture., фото 1 Отель Hollywood Hills House, предназначенный для музыканта, расположен в уединенном месте с густыми лесами, в эклектичном районе Николс-Каньон, всего в нескольких минутах от Голливудской полосы. Местная студия Tighe Architecture взяла подсказки с ландшафта, задумывая многоэтажный дом, часть которого зарыта в пологий участок.
Грани и изгибы образуют внешний вид дома Hollywood Hills от Tighe Architecture., фото 2 Слои на склоне холма превращаются в многоуровневую стратегию строительства, используемую для создания дома. Отличительная форма здания оптимизирует воздушный поток, естественное освещение и защиту от солнца.
Грани и изгибы образуют внешний вид дома Hollywood Hills от Tighe Architecture., фото 3 Клинообразный в плане дом площадью 5200 квадратных футов (483 квадратных метра) имеет очень скульптурный профиль. Прочное основание состоит из бетонных стен в форме доски, деревянного входа и гаражных ворот. Первый уровень обернут в стекло, обеспечивая прочную связь с ландшафтом.

Комментарии

Добавить комментарий