Гостевой дом casiTa на заднем дворе Феникса

Гостевой дом casiTa на заднем дворе Феникса - фото

Массивная поворотная дверь позволяет внутренней комнате выходить на крытую террасу в casiTa, гостевом доме в Аризоне, спроектированном архитектурной фирмой The Ranch Mine.

The Ranch Mine строит гостевой дом casiTa на заднем дворе Феникса, фото 1 Пансионат площадью 974 квадратных фута (90 квадратных метров) расположен на городской территории в жилом районе Феникса.
The Ranch Mine строит гостевой дом casiTa на заднем дворе Феникса, фото 2 Он был спроектирован для заднего двора дома Foo, также спроектирован местной студией The Ranch Mine. Заглавная буква «Т» в названии проекта - casiTa - указывает на Т-образный план этажа здания.
The Ranch Mine строит гостевой дом casiTa на заднем дворе Феникса, фото 3 В гостевом доме размещаются проживающие за пределами штата члены семьи клиента, которые любят приезжать в гости на длительное время.
The Ranch Mine строит гостевой дом casiTa на заднем дворе Феникса, фото 4 К ним было так много посетителей, особенно в осенние, зимние и весенние месяцы, когда погода в Фениксе фантастическая по сравнению с большинством других мест. Им нужно было место для постоянных гостей.
The Ranch Mine строит гостевой дом casiTa на заднем дворе Феникса, фото 5 В то время как его нынешнее местоположение находится в пустынном климате, здание было спроектировано с учетом различных условий с небольшими изменениями, такими как включение внутреннего камина или индивидуальная отделка.
The Ranch Mine строит гостевой дом casiTa на заднем дворе Феникса, фото 6 Для наружных стен использовались материалы, не требующие особого ухода, в том числе картонный бетон, светлая штукатурка и сталь.
The Ranch Mine строит гостевой дом casiTa на заднем дворе Феникса, фото 7 На восточном возвышении плоская крыша дома простирается наружу, затеняя как просторный внутренний дворик, так и застекленные стены, окружающие часть дома. Нижняя сторона крыши облицована окрашенной фанерой с индивидуальным рисунком.
The Ranch Mine строит гостевой дом casiTa на заднем дворе Феникса, фото 8 Внутри дом состоит из пространства открытой планировки для гостиной, столовой и готовки, а также двух симметричных спален, которые расположены по бокам от ванной комнаты и прачечной.
The Ranch Mine строит гостевой дом casiTa на заднем дворе Феникса, фото 9 Нейтральные цвета и простая отделка встречаются повсюду, например, белый гипсокартон и бетонный пол.
The Ranch Mine строит гостевой дом casiTa на заднем дворе Феникса, фото 10 Номера обставлены в современном стиле, выбранном клиентами, включая обтекаемый серый диван и деревянный обеденный гарнитур. В спальни естественный свет проникает через высокие прямоугольные окна.
The Ranch Mine строит гостевой дом casiTa на заднем дворе Феникса, фото 11 Дом может расширяться на улицу благодаря массивной поворотной двери шириной 12 футов (3,7 метра) и весом 750 фунтов (340 кг).

Комментарии

encor 07 июл 2021 в 03:02 / Ответить

Услуги таможенного оформления

Добавить комментарий