Горный дом в Польше имеет остекление между фронтонами

Горный дом в Польше имеет остекление между фронтонами - фото

Из остекленного дома с остроконечным домиком в стиле амбара, расположенного на холме в сельской Польше от Kropka Studio, открывается вид на горы.

Горный дом в Польше имеет остекление между фронтонами, фото 1 Расположенный на пологом склоне горы Бескид Оласки, проект называется Дом в горах.
Горный дом в Польше имеет остекление между фронтонами, фото 2 Длинный тонкий дом также разделен по горизонтали на два этажа на разных уровнях земли.
Горный дом в Польше имеет остекление между фронтонами, фото 3 Верхний уровень с черной металлической обшивкой расположен на основании, облицованном бетонными плитами.
Горный дом в Польше имеет остекление между фронтонами, фото 4 Это разделение дифференцирует нижний уровень, который немного утопает в холм и содержит специальные зоны для детей семьи, а также спальни и гараж.
Горный дом в Польше имеет остекление между фронтонами, фото 5 Верхний уровень содержит спальню и жилые помещения.
Горный дом в Польше имеет остекление между фронтонами, фото 6 Одним из главных пожеланий клиента было создание в доме« детского дома .
Горный дом в Польше имеет остекление между фронтонами, фото 7 Таким образом, на самом деле дом состоит из двух домов, сложенных друг на друга, что напрямую связано с различными уровнями участка предоставляя каждому собственную террасу и выход в сад.
Горный дом в Польше имеет остекление между фронтонами, фото 8 На первом этаже застекленный вырез отделяет главную спальню от главной гостиной, кухни и столовой.
Горный дом в Польше имеет остекление между фронтонами, фото 9 Раздвижная стеклянная дверь открывается на террасу.
Горный дом в Польше имеет остекление между фронтонами, фото 10 Было очень важно дать представление о 180-градусном обзоре из основных областей дома, не перегружая бюджет целыми стеклянными стенами.

Статьи по теме Горный дом в Польше имеет остекление между фронтонами

Комментарии

Добавить комментарий