Golucci Interior Architects создает простой и чистый магазин

Golucci Interior Architects создает простой и чистый магазин - фото

Бывший дом в старом городе Пекина превращается в специализированную мастерскую с минималистским интерьером, отделанным дубовой отделкой, по проекту Golucci Interior Architects.

Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 1 Расположенный в конце хутонга - плотно упакованных дворовых кварталов, типичных для Пекина, - магазин Jing Fan находится за двумя зрелыми саранчовыми деревьями.
Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 2 Слегка приподнятый с улицы на три ступени магазин площадью 150 квадратных метров выходит на узкую террасу.
Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 3 Два больших окна и стеклянная дверь на сером каменном фасаде здания обеспечивают прохожим ясный вид на теплый дубовый интерьер магазина и его минималистский показ поклонников.
Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 4 Дизайн простой и чистый.
Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 5 Это старый дом в старом городе Пекина, который был помещен в совершенно новую современную деревянную коробку. Фан-магазин, который старается, чтобы больше молодых людей любили старые вещи, которые являются их собственной культурой.
Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 6 Когда посетители входят в магазин, они входят в выставочный зал, где вентиляторы выставляются на настенных дубовых полках. Наборы дубовых ящиков со стеклянными столешницами, сделанными специально для хранения и демонстрации вентиляторов, заполняют пространство.
Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 7 Здесь покупатели могут просматривать самые разные дизайны с головками, шипами и ручками различной формы, изготовленными из различных видов бамбука.
Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 8 Интерьер магазина окружает центральный внутренний двор с магнолией. Это безмятежное стеклянное пространство фильтрует свет в задней части магазина и обеспечивает приятную фокусировку.
Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 9 Дубовая касса расположена в узком пространстве напротив внутреннего двора, где покупатели пробираются от передней части магазина к месту сзади.
Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 10 Клиенты замедляются, когда они проходят здесь.
Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 11 В задней части магазина находится мастерская, где стоит длинный стол, где покупателям предлагается пить чай и беседовать.
Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 12 Архитекторы сказали, что они использовали свой опыт проектирования ресторанов, чтобы проинформировать дизайн магазина.
Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 13 Когда люди идут по Южному переулку Луогу, мы стараемся создать неторопливое и непринужденное пространство для клиентов - чувство изысканного вкуса с веером, двором, деревом магнолии и тихим черным котом по имени Геге; наслаждайтесь этим замечательное и уютное место.
Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 14 Golucci Interior Architects входит в число студий, недавно исследовавших способы перепрофилирования пекинских хутонг-зданий.
Golucci Interior Architects создает «простой и чистый» фан-магазин в пекинском хутуне, фото 15 Другие недавние примеры включают в себя подразделение Модификация пространства, которое превратило собственность в тихую чайную, и студия Ramoprimo, которая создала винный бар хутонг.

Комментарии

Добавить комментарий