Голландская культура в горном городке Орегон от Alpine Noir

Голландская культура в горном городке Орегон от Alpine Noir - фото

Американские фирмы Keystone Architecture и Casework создали высокую и тонкую кабину в северном Орегоне с причудливыми акцентами и уютной атмосферой.

Голландская культура влияет на дизайн шале Alpine Noir в горном городке Орегон, фото 1 Шале Alpine Noir находится в правительственном лагере, деревне у подножия горы Худ. Живописный район известен своими лыжными, пешеходными тропами и другими видами активного отдыха.
Голландская культура влияет на дизайн шале Alpine Noir в горном городке Орегон, фото 2 Владельцы - Оливер и Сара Фрич, у которых двое маленьких детей. Оливер - инженер, а Сара - президент Schoolhouse - портландской компании, занимающейся декором и освещением для дома. Две портлендские фирмы были зачислены для проекта Keystone Architecture, которая проектировала здание, и Casework, которая наблюдала за интерьерами.
Голландская культура влияет на дизайн шале Alpine Noir в горном городке Орегон, фото 3 Клиенты желали небольшого салона в современном стиле, который требовал минимального обслуживания, чтобы их время могло дать им отдых, а не отнять его. Источником вдохновения для дизайна стал город Амстердам, где семья жила несколько лет.
Голландская культура влияет на дизайн шале Alpine Noir в горном городке Орегон, фото 4 Такие слова, как alpine, funk и gezellig - голландское слово, которое свободно переводится как уютный, определяло направление дизайна.
Голландская культура влияет на дизайн шале Alpine Noir в горном городке Орегон, фото 5 Трехэтажная хижина окружена высокими сосновыми деревьями и имеет высокую форму, напоминающую исторические дома Амстердама. Наклонная крыша придает зданию отличительный внешний вид. Наклонная линия крыши повторяется в других внешних элементах, таких как форма окон и угол навеса крыльца.
Голландская культура влияет на дизайн шале Alpine Noir в горном городке Орегон, фото 6 Пользовательская черная краска использовалась, чтобы придать деревянным фасадам слегка поблекший вид. В отличие от темной облицовки, белый кедр был использован для стен крыльца.

Комментарии

Добавить комментарий