Гоко превращает дом 1920 х годов в Мехико

Гоко превращает дом 1920 х годов в Мехико - фото

Студия Мехико Goko обогнала музыкальную студию большим небоскребом, чтобы наполнить ее естественным светом.

Гоко превращает дом 1920-х годов в Мехико в студию звукозаписи, фото 1 Goko отремонтировал дом, построенный в 1920-х годах, чтобы создать Chapel Studio с местом для записи, встреч, вечеринок и размещения гостей на ночь.
Гоко превращает дом 1920-х годов в Мехико в студию звукозаписи, фото 2 Студия, основанная мексиканским архитектором Кристофером Коэном, хотела, чтобы музыкальная студия была открытой и светлой, а не темной и ограниченной.
Гоко превращает дом 1920-х годов в Мехико в студию звукозаписи, фото 3 Музыкальные студии имеют тенденцию быть закрытыми, холодными кластерами, визуально насыщенными, искусственно освещенными помещениями. Нет солнечного света, нет пространственного общения, нет вдохновения.
Гоко превращает дом 1920-х годов в Мехико в студию звукозаписи, фото 4 Большое окно в крыше прокалывает центр потолка двойной высоты внутри Chapel Studio. Окружающие стены расположены под разными углами, чтобы рассеять свет по всему пространству.
Гоко превращает дом 1920-х годов в Мехико в студию звукозаписи, фото 5 В центральной комнате двойной высоты мы открыли« небесное пространство над куполом, чтобы ввести естественный солнечный свет в суть проекта.
Гоко превращает дом 1920-х годов в Мехико в студию звукозаписи, фото 6 У входа в студию студия спроектировала слабо освещенный коридор, ведущий к двойным дверям, которые открываются в светящуюся область, известную как Часовня. Он сказал, что интервал опирается на японский идеал Ма, который можно перевести как разрыв или пробел.
Гоко превращает дом 1920-х годов в Мехико в студию звукозаписи, фото 7 Вы входите в очень темный, акустически изолированный туннель с атмосферным звуком, вызванным движением тела.
Гоко превращает дом 1920-х годов в Мехико в студию звукозаписи, фото 8 Вертикальные деревянные рейки покрывают стены в основной зоне записи и меньших контрольных и конференц-залах. Полосы из дерева скрывают громоздкие настенные плитки и акустическое оборудование, используемое в студиях звукозаписи.

Комментарии

Добавить комментарий