Пастельно-розовые гипсовые стены окружают красную кварцевую лестницу, ведущую во флагманский магазин Glossier в Нью-Йорке, который открылся по пятам новой штаб-квартиры бренда в городе.

Глянцевый флагман в Нью-Йорке включает в себя нежно-розовую штукатурку и комнату для мальчика., фото 1 Расположенный по адресу улица Лафайет-стрит, 123, в районе Сохо, трехэтажный флагманский корабль Glossier разработан местной фирмой интерьеров Gachot Studios в сотрудничестве с архитектурной практикой PRO.
Глянцевый флагман в Нью-Йорке включает в себя нежно-розовую штукатурку и комнату для мальчика., фото 2 Glossier, основанная в 2014 году Эмили Вайсс как косметическая компания, работающая напрямую с потребителем, впервые открылась в пентхаусе по тому же адресу в 2016 году, чтобы клиенты могли протестировать и купить ее продукты.
Глянцевый флагман в Нью-Йорке включает в себя нежно-розовую штукатурку и комнату для мальчика., фото 3 Успех этого пространства побудил бренд выйти на первые два этажа здания. Дополнительные функции, которые теперь предлагаются, включают в себя встречи с редакторами Glossier и Boy Brow Room - пространство, посвященное его знаменитому продукту для приручения бровей.
Глянцевый флагман в Нью-Йорке включает в себя нежно-розовую штукатурку и комнату для мальчика., фото 5 Как и в дизайне Cárdenas, в интерьере присутствуют бледно-розовые оттенки и красные акценты, которые напоминают розовую марку компании и розовую упаковку в пузырьковую пленку.

Комментарии

Добавить комментарий