Главный офис шатается Casa LT вниз по пышному склону

Главный офис шатается Casa LT вниз по пышному склону - фото

Архитектурная фирма Main Office расширила и отремонтировала резиденцию в мексиканском городе, чтобы приютиться среди деревьев, бананов и папоротников на крутом склоне с видом на Тихий океан.

Главный офис шатается Casa LT вниз по пышному склону в мексиканской деревне серфинга, фото 1 Дом площадью 219 квадратных метров, называемый Casa LT, состоит из двух томов на холме в Саюлите - деревне, обращенной к тихоокеанскому побережью Мексики, которая известна своими сильными прибоями.
Главный офис шатается Casa LT вниз по пышному склону в мексиканской деревне серфинга, фото 2 Проект главного офиса в Мексике и Швеции включал в себя реконструкцию существующей структуры 1950-х годов на вершине склона - которая была в плохом состоянии из-за влажности и отсутствия технического обслуживания - и добавление гостевого дома в нижней части. Оба расположены вокруг существующей растительности.
Главный офис шатается Casa LT вниз по пышному склону в мексиканской деревне серфинга, фото 3 Casa LT была спроектирована вокруг живых пальм и миндальных деревьев, бананов и папоротников, которые дополняют топографию участка и играют ключевую роль в обеспечении четкого обзора набережной из всех его пространств, как внутренних, так и внешних.
Главный офис шатается Casa LT вниз по пышному склону в мексиканской деревне серфинга, фото 4 Сайт перемещается через серию наружных бетонных лестниц и террас, между которыми расположены карманы растительности.
Главный офис шатается Casa LT вниз по пышному склону в мексиканской деревне серфинга, фото 5 Главная лестница ведет с вершины склона вокруг множества деревьев. Затем он разделяется по бокам от бетонной платформы, на которой находится бассейн и терраса для загорания с видом на океан.
Главный офис шатается Casa LT вниз по пышному склону в мексиканской деревне серфинга, фото 6 Один путь изгибается вокруг передней части гостевого дома, а затем соединяется с другим, образуя единый маршрут к набережной.
Главный офис шатается Casa LT вниз по пышному склону в мексиканской деревне серфинга, фото 7 Основная идея проекта заключается в том, чтобы переосмыслить проектные параметры исходного комплекса и сохранить идею небольшого поселения на территории объекта.

Комментарии

Добавить комментарий