Геометрический дом Форха Пабло Пита

Геометрический дом Форха Пабло Пита - фото

Этот компактный дом для отдыха в португальском регионе Альто-Дору частично встроен в его наклонную площадку и имеет большие отверстия, из которых открывается вид на окружающую природу.

Геометрический дом Форха Пабло Пита расположен среди деревьев в португальской долине, фото 1 Архитектурный офис в Порту, Пабло Пита, спроектировал дом Forja для уединенного места в деревне Вила-де-Мурос.
Геометрический дом Форха Пабло Пита расположен среди деревьев в португальской долине, фото 2 Деревня расположена в районе с богатым природным разнообразием и выходит на реку Бестанса, которая течет из горного массива Монтемуро в реку Дору.
Геометрический дом Форха Пабло Пита расположен среди деревьев в португальской долине, фото 3 Архитектура региона включает небольшие дома, построенные в разные периоды в широком диапазоне стилей, но обычно из местного метаморфического камня, называемого сланцем.
Геометрический дом Форха Пабло Пита расположен среди деревьев в португальской долине, фото 4 Студия, основанная Пабло Ребело и Педро Пита, спроектировала Forja House как современную альтернативу этим традиционным зданиям, которая непосредственно отвечает их обстановке.
Геометрический дом Форха Пабло Пита расположен среди деревьев в португальской долине, фото 5 Сам дом является противоположностью миметической культуры, которая иногда характеризует эти контексты.
Геометрический дом Форха Пабло Пита расположен среди деревьев в португальской долине, фото 6 Таким образом, процесс устанавливается путем поиска типологического отхода и формальной абстракции как варианта интеграции здания с природой.
Геометрический дом Форха Пабло Пита расположен среди деревьев в португальской долине, фото 7 Минимальный геометрический объем дома закончен однородным серым рендером.

Комментарии

Добавить комментарий