GenslerRKDArchitects создают цифровой водопад для Microsoft

GenslerRKDArchitects создают цифровой водопад для Microsoft - фото

Новый кампус Microsoft Ирландия в Дублине спроектирован вокруг концепции острова с цифровым водопадом, проходящим через атриум.

Gensler и RKD Architects создают цифровой водопад для штаб-квартиры Microsoft в Ирландии, фото 1 RKD Architects и лондонские архитекторы Gensler создали штаб-квартиру для 2000 сотрудников технологической компании, которые ранее работали в разных местах города.
Gensler и RKD Architects создают цифровой водопад для штаб-квартиры Microsoft в Ирландии, фото 2 Наша идея основывалась на человеческом подходе.
Gensler и RKD Architects создают цифровой водопад для штаб-квартиры Microsoft в Ирландии, фото 3 Мы обсудили, как сотрудники и посетители будут взаимодействовать в новой рабочей среде, так как это будет первый раз, когда будут вместе в одном здании.
Gensler и RKD Architects создают цифровой водопад для штаб-квартиры Microsoft в Ирландии, фото 4 Пейзаж стал центральной идеей для офиса. Gensler и RKD Architects спроектировали кампус площадью 28 000 квадратных метров вокруг идеи острова с различными частями офиса, соответствующими разным топографиям и связанным с ними функциям.
Gensler и RKD Architects создают цифровой водопад для штаб-квартиры Microsoft в Ирландии, фото 5 Команда пригласила экспертов из разных отделов для консультаций по концепции интерьера, в том числе ландшафтных архитекторов и дизайнеров розничной торговли.
Gensler и RKD Architects создают цифровой водопад для штаб-квартиры Microsoft в Ирландии, фото 6 Интерактивный дисплей спускается на несколько уровней, подобно водопаду, сбегающему вниз по склону горы, а вертикальные световые панели образуют боковые стороны.
Gensler и RKD Architects создают цифровой водопад для штаб-квартиры Microsoft в Ирландии, фото 7 Водопад подается в «озеро» с изменяющими цвет плитками, окруженное градуированным серым полом и черными скамьями, расположенными по краям в виде камней. Деревянные жалюзи на лестнице и неровные ступени между уровнями создают стилизованную версию геологических формаций.

Комментарии

Добавить комментарий