General Assembly модернизирует квартиру Манхэттенской башни

General Assembly модернизирует квартиру  Манхэттенской башни - фото

Нью-йоркская студия General Assembly переоборудовала квартиру 1970-х годов в Верхнем Ист-Сайде города в пространство солнечного света с домашним офисом.

Генеральная Ассамблея модернизирует квартиру внутри бруталистской Манхэттенской башни, фото 1 Ремонт Генеральной Ассамблеи превратил однокомнатный блок в дом с двумя комнатами, в комплекте с обновленной кухней и гостиной.
Генеральная Ассамблея модернизирует квартиру внутри бруталистской Манхэттенской башни, фото 2 Студия уменьшила размер главной спальни и гостиной, чтобы освободить место для второй спальни, которая служит офисом для двух домовладельцев, которые часто работают из дома.
Генеральная Ассамблея модернизирует квартиру внутри бруталистской Манхэттенской башни, фото 3 При перенастройке пространства Генеральная Ассамблея стремилась использовать существующие элементы объекта, который расположен в многоэтажной бетонной башне на 59-й улице, построенной в 1970-х годах.
Генеральная Ассамблея модернизирует квартиру внутри бруталистской Манхэттенской башни, фото 4 Бетонное здание, построенное в 1974 году, обеспечило опалубку для наших материальных и пространственных решений.
Генеральная Ассамблея модернизирует квартиру внутри бруталистской Манхэттенской башни, фото 5 Эта полная реконструкция высотного здания в Верхнем Ист-Сайде создает баланс между ощущением того, что вы находитесь в воздухе, и в то же время опирается на вес здания.
Генеральная Ассамблея модернизирует квартиру внутри бруталистской Манхэттенской башни, фото 6 Домовладелец переехал из более низкой квартиры в здании в эту единицу, потому что он был привлечен к взглядам с высоты.
Генеральная Ассамблея модернизирует квартиру внутри бруталистской Манхэттенской башни, фото 7 Среди ключевых особенностей пространства - доступ к большому количеству естественного света из существующих угловых окон и широкие виды на мост Квинсборо и городскую Ист-Ривер.
Генеральная Ассамблея модернизирует квартиру внутри бруталистской Манхэттенской башни, фото 8 Раздвижные стеклянные двери были добавлены в гостиную, чтобы закрыть и открыть пространство, а также соединить взгляды.
Генеральная Ассамблея модернизирует квартиру внутри бруталистской Манхэттенской башни, фото 9 Неподвижные стеклянные панели используются в качестве перегородок для оптимизации естественного освещения квартиры.

Комментарии

Добавить комментарий