Консультирование по дизайну LifeEdited построило семейный дом на гавайском острове Мауи в качестве модели для устойчивой жизни вне сети.

Гавайский дом от LifeEdited собирает больше энергии и воды, чем потребляет, фото 1 Жилой комплекс LifeEdited: Maui был построен в прошлом году для демонстрации методов строительства, оснащения и эксплуатации дома с минимальным воздействием на окружающую среду.
Гавайский дом от LifeEdited собирает больше энергии и воды, чем потребляет, фото 2 Черное здание полностью автономно и может похвастаться сочетанием конструктивных и технологических особенностей, позволяющих экономить и производить энергию, а также собирать и хранить дождевую воду.
Гавайский дом от LifeEdited собирает больше энергии и воды, чем потребляет, фото 3 Мы представляем видение будущего, которое будет устойчивым, устойчивым и, честно говоря, потрясающим.
Гавайский дом от LifeEdited собирает больше энергии и воды, чем потребляет, фото 4 Учитывая, что до 70 процентов глобальных выбросов углерода связано со строительством, эксплуатацией и отделкой зданий, проект представляет собой из первых рук представление о том, как мы можем изменить свое будущее, начиная с жизни дома.
Гавайский дом от LifeEdited собирает больше энергии и воды, чем потребляет, фото 5 Двухэтажный дом расположен на крутом удаленном участке. Его гибкая планировка площадью 1000 квадратных футов (93 квадратных метра) включает в себя четыре спальни, две с половиной ванные комнаты и крытую-открытую зону для приготовления пищи, еды, работы и отдыха.
Гавайский дом от LifeEdited собирает больше энергии и воды, чем потребляет, фото 6 Все жилое пространство расположено на верхнем уровне, а гараж и складские помещения расположены под ним.
Гавайский дом от LifeEdited собирает больше энергии и воды, чем потребляет, фото 7 Компактная мебель в гостиной и спальнях позволяет использовать зоны для различных функций в зависимости от жильцов. LifeEdited сказал, что дом способен вместить до 20 человек.

Статьи по теме Гавайский дом от LifeEdited

Комментарии

Добавить комментарий