Гарри Нуриев набивает виниловый диван старой одеждой

Гарри Нуриев набивает виниловый диван старой одеждой - фото

Основатель Crosby Studios Гарри Нуриев объединился с Balenciaga, чтобы создать прозрачную виниловую кушетку, наполненную изношенной и выброшенной одеждой от французского модного бренда.

Гарри Нуриев набивает виниловый диван старой одеждой Баленсиага, фото 1 Архитектор и дизайнер Нуриев и Баленсиага представили продолговатую кушетку в этом году на выставке Design Miami 2019. Она призвана продвигать экологически безопасный дизайн, превращая изношенные предметы одежды в функциональное произведение искусства.
Гарри Нуриев набивает виниловый диван старой одеждой Баленсиага, фото 2 Сотрудничество между Balenciaga и Nuriev делает диван, центром многих домов, образцом экологически безопасного дизайна, давая поколениям одежды и другим материалам новую жизнь.
Диван Balenciaga наполнен одеждой, которая либо повреждена, либо не продается, либо из устаревших запасов одежды Balenciaga, чтобы признать ответственность бренда за то, чтобы компенсировать его воздействие на окружающую среду, а также побудить коллег-дизайнеров подумать о том, как их продукты могут быть повторно использованы. Предназначенный для поощрения устойчивых практик в дизайне и других местах, этот материал отражает признание Balenciaga ответственности дизайнеров за то, чтобы уравновесить их воздействие на окружающую среду, и реализации программ, которые перерабатывают отходы и способствуют циркулярной экономике.

Комментарии

Добавить комментарий