Gachot Studios обновляет ресторан на Юнион-сквер в Нью-Йорке

Gachot Studios обновляет ресторан на Юнион-сквер в Нью-Йорке - фото

Павильон из известняка в Нью-Йорке был перепроектирован как ресторан под открытым небом местной фирмой Gachot Studios с использованием площадки для игры в бочче в качестве координационного центра.

Gachot Studios обновляет ресторан Bocce на Юнион-сквер в Нью-Йорке, фото 1 Ресторан Bocce занимает здание, помеченное памятниками, в нью-йоркском парке Юнион-сквер, которое было построено в 1929 году в стиле греческого возрождения с известняковыми колоннами и арками.
Gachot Studios обновляет ресторан Bocce на Юнион-сквер в Нью-Йорке, фото 2 Джон и Кристин Гашот из Gachot Studios перепроектировали пространство для владельцев Bocce после того, как здание было отремонтировано в 2011 году, и стремились сохранить очарование здания в процессе.
Gachot Studios обновляет ресторан Bocce на Юнион-сквер в Нью-Йорке, фото 3 Черные навесы простираются от периметра, акцентируя внимание на богато украшенных колоннах из известняка, образуя обеденное пространство на открытом воздухе.
Gachot Studios обновляет ресторан Bocce на Юнион-сквер в Нью-Йорке, фото 4 Близлежащий корт для игры в бочче - игра, которая датируется древнеримскими временами и переросла в ее нынешнюю форму в Италии, - послужила ориентиром для дизайнеров.
Gachot Studios обновляет ресторан Bocce на Юнион-сквер в Нью-Йорке, фото 5 Интерьер ресторана связан с европейскими корнями спорта, с элементами рустикального стиля и стульями для столовой из гнутой древесины, которые популярны во многих кафе континента.

Комментарии

Добавить комментарий