Futura сочетает розовый и голубой цвета в кафе Мехико Мотин

Futura сочетает розовый и голубой цвета в кафе Мехико Мотин - фото

Креативное агентство Futura украсило кафе в Мехико, используя кобальтовые и розовые поверхности, и разработало игривый брендинг, чтобы соответствовать.

Futura сочетает розовый и голубой цвета в кафе Мехико Мотин, фото 1 Motín - это ярко окрашенное кафе в столице Мексики Колония Рома - модном районе, известном своими кулинарными и художественными сценами.
Futura сочетает розовый и голубой цвета в кафе Мехико Мотин, фото 2 Местная студия Futura разработала интерьеры, брендинг и упаковку для Motín, а также логотип с милым прожорливым хомяком, пытающимся украсть ваш обед.
Futura сочетает розовый и голубой цвета в кафе Мехико Мотин, фото 3 Для имени Motín мы сыграли слова, связанные с едой, завтраком и обжорством.
Futura сочетает розовый и голубой цвета в кафе Мехико Мотин, фото 4 План этажа имеет прямоугольную форму и размеры 75 квадратных метров. Объем за стеной включает фронтальную стойку и кухню, которые окрашены в синий цвет снизу и розовый сверху.
Futura сочетает розовый и голубой цвета в кафе Мехико Мотин, фото 5 Мы хотели создать пространство, которое было бы уютным, но в то же время полным цвета, пространство, которым вы бы сразу хотели поделиться в Instagram. Наша цель состояла в том, чтобы спроектировать место, которое было бы просто приятным.

Комментарии

Добавить комментарий