FujiwaraMuro Architects проектирует минималистский дом

FujiwaraMuro Architects проектирует минималистский дом - фото

Этот белый бункероподобный дом в Такамацу, Япония, спроектирован FujiwaraMuro Architects с ограниченными возможностями, чтобы привлечь внимание к спортивному автомобилю владельца.

FujiwaraMuro Architects проектирует минималистский японский дом для демонстрации автомобиля владельца, фото 1 Удачно названный Дом в Такамацу, минималистская резиденция расположена в центре города и предназначена для одновременного сохранения конфиденциальности ее владельцев - пары с одним ребенком.
FujiwaraMuro Architects проектирует минималистский японский дом для демонстрации автомобиля владельца, фото 2 Архитекторы FujiwaraMuro разрушили свой совершенно белый фасад только там, где есть остекление и гараж, замаскировав небрежные интерьеры, которые охватывают центральный атриум и жилое пространство открытой планировки.
FujiwaraMuro Architects проектирует минималистский японский дом для демонстрации автомобиля владельца, фото 3 Клиент попросил, чтобы здание занимало как можно большую часть участка, обеспечило конфиденциальность, имело встроенный гараж, в котором демонстрировался их автомобиль, и имело железобетонную конструкцию с простой отделкой, а не текстурированные интерьеры с использованием дерева и других материалов.
FujiwaraMuro Architects проектирует минималистский японский дом для демонстрации автомобиля владельца, фото 4 Мы ответили предложением, которое разместило гостиную-столовую-кухню в центре участка, а вокруг него развернулись другие пространства.
FujiwaraMuro Architects проектирует минималистский японский дом для демонстрации автомобиля владельца, фото 5 Дом в Такамацу состоит из четырех наружных бетонных стен, которые защищают дом, и расположены в соответствии с периметром квадратного участка, чтобы максимизировать пространство внутри.

Комментарии

Добавить комментарий