Фрида Эскобедо проектирует двор для Змеиного павильона 2018

Фрида Эскобедо проектирует двор для Змеиного павильона 2018 - фото

Мексиканский архитектор Фрида Эскобедо была названа дизайнером Змеевидного павильона этого года, который должен иметь решетчатый корпус, окружающий бассейн с водой.

Фрида Эскобедо проектирует уединенный двор для Змеиного павильона 2018, фото 1 Эскобедо является восемнадцатым архитектором, проектирующим Змеиный павильон в Лондоне.
Фрида Эскобедо проектирует уединенный двор для Змеиного павильона 2018, фото 2 Архитектор, родившийся в 1979 году и основавший свою компанию в Мехико в 2006 году, станет самым молодым архитектором Змеиного павильона и первой женщиной-одиночкой, взявшейся за проект после вступительной комиссии покойной Захи Хадид в 2000 году.
Ее дизайн предназначен для внутреннего двора, окруженного темными решетчатыми стенами из цементной плитки. Это задумано как игра на целозии - типичная черта мексиканской архитектуры, которая позволяет бризу проникать в здание. Перфорация позволит видеть и выходить из павильона, а зеркальная нижняя сторона изогнутого навеса над головой будет отражать здание и бассейн под ним. «Мой дизайн для Serpentine Pavilion 2018 - это собрание материальных и исторических идей, неотделимых от самого Лондона, и идея, которая с самого начала была центральной в нашей практике: выражение времени в архитектуре посредством изобретательного использования повседневных материалов и простые формы \", сказала Фрида Эскобедо. «Для Змеиного павильона мы добавили материалы света и тени, отражения и преломления, превратив здание в часы, которые отображают ход дня». Павильон будет состоять из двух прямолинейных блоков, установленных под углом к ​​исходному меридиану - линии долготы в Лондонской королевской обсерватории в Гринвиче. «Благодаря этому смелому интерьеру Фрида привносит историю в настоящее и переопределяет значение общественного пространства», - сказал директор Serpentine Galleries Ханс Ульрих Обрист и генеральный директор Yana Peel. Павильон будет открыт для публики с 15 июня по 7 октября 2018 года в лондонском Кенсингтон-Гарденс. Здесь будет размещаться кафе, а также программа по искусству, архитектуре, музыке, кино и танцам. Разнообразное творчество Эскобедо включает превращение бывшего дома и студии художника Дэвида Альфаро Сикейроса в публичную галерею в мексиканском городе Куэрнавака. Она также создала интерьеры для двух магазинов Aesop во Флориде и инсталляцию в стиле ацтеков в V & A в Лондоне. Объявление следует за новостью о том, что Змеиный павильон на 2017 год, созданный Диебедо Фрэнсисом Кере, обретет новый постоянный дом в малазийской галерее после продолжительного пробега в Лондоне. Змеевидные галереи также недавно объявили о создании своей первой комиссии «Змеиный павильон» за пределами Великобритании, китайской студии структурированного дизайна Jiakun Architects, которая откроется в Пекине в мае 2018 года. Визуализации выполнены Atmósfera.
Статьи по теме Фрида Эскобедо проектирует двор для Змеиного павильона 2018

Комментарии

Добавить комментарий