Архитектурная студия FREAKS одела на старый типографский склад во Франции блестящую гофрированную металлическую облицовку и превратила ее в исследовательский центр светотехнической компании Sammode.

FREAKS оборачивает французский склад конверсии в гофрированную сталь, фото 1 Расположенные в Ламотт-Беврон, недалеко от Орлеана, переоборудованные офисы сочетают в себе строго контролируемые испытательные площади и хорошо освещенные рабочие места.
FREAKS оборачивает французский склад конверсии в гофрированную сталь, фото 2 Чтобы достичь этого, четыре деревянных ящика, рассредоточены по складу, как здания внутри зданий.
FREAKS оборачивает французский склад конверсии в гофрированную сталь, фото 3 Эти комнаты соединены рядом открытых пространств и коридоров.
FREAKS оборачивает французский склад конверсии в гофрированную сталь, фото 4 Закрытые комнаты спроектированы так, чтобы они были воздухонепроницаемыми и светонепроницаемыми, чтобы позволить Sammode проверить прочность их технических осветительных приборов.
FREAKS оборачивает французский склад конверсии в гофрированную сталь, фото 5 Есть также зоны для прототипирования и сборки светильников.
FREAKS оборачивает французский склад конверсии в гофрированную сталь, фото 6 Наружные стены деревянных ящиков содержат полки и кухонные зоны.
FREAKS оборачивает французский склад конверсии в гофрированную сталь, фото 7 FREAKS также построил большие металлические стеллажи и настенные решетки, из которых можно подвесить светильники.
FREAKS оборачивает французский склад конверсии в гофрированную сталь, фото 8 На открытых пространствах конференц-залы расположены в трех тепличных структурах со стеклянными панелями в черных рамах.
FREAKS оборачивает французский склад конверсии в гофрированную сталь, фото 9 В то время как коллеги могут видеть людей внутри, при этом, разговоры остаются конфиденциальными.
FREAKS оборачивает французский склад конверсии в гофрированную сталь, фото 10 FREAKS оставил открытыми стальные опоры существующего склада, а также вентиляционные каналы и электрические кабели, чтобы создать ощущение индустриального пространства.

Комментарии

Добавить комментарий