Francesc Rifé Studio проектирует салоны Avianca

Francesc Rifé Studio проектирует салоны Avianca - фото

Испанская фирма Francesc Rifé Studio выбрала минимальную серую палитру для украшения салонов колумбийской авиакомпании Avianca в аэропорту Боготы.

Francesc Rifé Studio проектирует салоны Avianca в оттенках серого в аэропорту Боготы, фото 1 Обширные залы Avianca занимают 37 673 квадратных футов (3500 квадратных метров) международного аэропорта Эльдорадо, создавая места отдыха и релаксации для пассажиров на национальном перевозчике Колумбии.
Francesc Rifé Studio проектирует салоны Avianca в оттенках серого в аэропорту Боготы, фото 2 Студия Francesc Rifé разработала интерьеры гостиной, которая разделена на три зоны: приятного аппетита, оставайтесь на связи и отдыхайте.
Francesc Rifé Studio проектирует салоны Avianca в оттенках серого в аэропорту Боготы, фото 3 Коридоры и зоны обслуживания помогают разделить эти функции, а ванные комнаты расположены в центре.
Francesc Rifé Studio проектирует салоны Avianca в оттенках серого в аэропорту Боготы, фото 4 Оттенки серого направляют весь проект, используются для ковров и плиточных полов, а также для обработки стен. Древесина грецкого ореха и оттенки ржавчины, чирка и военно-морского флота разрушают интерьеры и оживляют прохладные тона.
Francesc Rifé Studio проектирует салоны Avianca в оттенках серого в аэропорту Боготы, фото 5 Сбалансированный контраст между текстурами и объемами напоминает суть колумбийской авиакомпании, создавая эстетический порядок для создания успокаивающей атмосферы.
Francesc Rifé Studio проектирует салоны Avianca в оттенках серого в аэропорту Боготы, фото 6 Помещение заполнено современной мебелью, такой как мягкие стулья, тумбочки и скамейки.

Комментарии

Добавить комментарий