Framestudio использует кедр и фанеру для Los Altos Poolhouse

Framestudio использует кедр и фанеру для Los Altos Poolhouse - фото

Коллектив дизайнеров Framestudio добавил крытый бассейн в дом в Силиконовой долине для клиентов, которые часто путешествуют и хотят создать свой собственный вариант спа-отеля.

Framestudio использует кедр и фанеру для Los Altos Poolhouse в северной Калифорнии, фото 1 Los Altos Poolhouse является продолжением жилища в стиле ранчо в Лос-Альтосе, которое находится к юго-востоку от Сан-Франциско. Охватывая 540 квадратных футов (50 квадратных метров), дополнение было разработано, чтобы содержать тонкий бассейн и домашний спортзал.
Framestudio использует кедр и фанеру для Los Altos Poolhouse в северной Калифорнии, фото 2 Клиенты были вынуждены создать дом у бассейна после посещения спа-отелей во время частых поездок за границу.
Framestudio использует кедр и фанеру для Los Altos Poolhouse в северной Калифорнии, фото 3 У них был один конкретный запрос на архитектора, который сыграл важную роль в дизайне: никаких изменений не было сделано в их главном доме, который был построен в 1966 году и был обновлен в последнее десятилетие.
Framestudio использует кедр и фанеру для Los Altos Poolhouse в северной Калифорнии, фото 4 Объем строительства должен был быть ограничен только расширением.
Framestudio использует кедр и фанеру для Los Altos Poolhouse в северной Калифорнии, фото 5 Команда задумала одноэтажное дополнение, которое имеет примерно L-образную форму в плане и оборачивается вокруг заднего угла дома. Крыша имеет пологий уклон, что придает зданию более динамичный вид.
Framestudio использует кедр и фанеру для Los Altos Poolhouse в северной Калифорнии, фото 6 Дом с бассейном выглядит разительно отличным от основного дома, который был намеренным.

Комментарии

Добавить комментарий