Frama создает ультра-минималистичные интерьеры

Frama создает ультра-минималистичные интерьеры - фото

Многопрофильная студия Frama завершила эту пекарню в Копенгагене с не совсем белыми стенами и полом терраццо, что позволило хлебам и выпечке занять центральное место.

Frama создает ультра-минималистичные интерьеры для кондитерской Juno the Bakery в Копенгагене, фото 1 Пекарня «Юнона» расположена в районе Остербро, на первом этаже пятиэтажного жилого дома.
Frama создает ультра-минималистичные интерьеры для кондитерской Juno the Bakery в Копенгагене, фото 2 Первоначально популярная пекарня располагалась через пару дверей ниже в помещении магазина площадью всего 35 квадратных метров, но персонал пришел к выводу, что работать в таких стесненных условиях слишком сложно.
Frama создает ультра-минималистичные интерьеры для кондитерской Juno the Bakery в Копенгагене, фото 3 Это новое место площадью 120 квадратных метров было спроектировано компанией Frama с открытой планировкой, которая способствует «естественному диалогу» между зонами обслуживания клиентов и персонала, выдвигая на первый план искусство выпечки.
Frama создает ультра-минималистичные интерьеры для кондитерской Juno the Bakery в Копенгагене, фото 4 Видение новых пространств Juno заключалось в том, чтобы создать неразрывную связь между традиционным ремеслом выпечки и современной кулинарией.
Frama создает ультра-минималистичные интерьеры для кондитерской Juno the Bakery в Копенгагене, фото 5 Больше места для передвижения - это то, чего мы все давно ждали.
Frama создает ультра-минималистичные интерьеры для кондитерской Juno the Bakery в Копенгагене, фото 6 Теперь, в новом пространстве, где есть действительно продуманный план производства и перемещения, мы все можем быть более эффективными и комфортными. Это действительно удивительно, насколько большие изменения могут иметь несколько дополнительных квадратных метров.
Внутри пекарня условно разделена на три разные зоны. Рядом с входом находится зона обслуживания, где клиенты делают свои заказы. Он закреплен на деревянной стойке со стальным каркасом, на которой находится стеклянный ящик, где выставлены хлебные буханки, булочки и датская выпечка. Рядом находится зона отдыха, за которой стоит один из обеденных столов Sintra от Frama, с массивной пробковой основой и тонкой круглой столешницей, изготовленной из мрамора желтого оттенка. Стальные версии геометрических стульев Triangolo студии также были разбросаны вокруг, вместе с парой полос света. Полноразмерные дубовые двери, дополненные широкими стеклянными панелями, позволяют покупателям заглядывать в пекарню, где на тележках из серебристого металла хранятся продукты, направляемые в печь. Большие окна комнаты также означают, что прохожие на улице смогут увидеть, как работают пекари. Стены здесь облицованы плиткой из средиземноморского известняка, в отличие от участков пекарни, предназначенных для клиентов, где поверхности были окрашены в белый оттенок яичной скорлупы. Серый пол из терраццо. «Приступая к проекту, мы углубились в изучение материала, чтобы понять, что может сосуществовать с готовой выпечкой, а также дополнить их тонами и текстурами в соответствии с многочисленными ремесленными процессами, которым они подвергаются», - добавил Кристоферсен.

Комментарии

Добавить комментарий