Frama использует нейтральные тона магазина Бейрута The Slow

Frama использует нейтральные тона магазина Бейрута The Slow - фото

Мультидисциплинарная дизайнерская студия Frama пыталась подражать непринужденной обстановке соседства в этом концептуальном магазине в Бейруте.

Frama использует нейтральные тона для концептуального магазина Бейрута The Slow, фото 1 The Slow - бывшее кафе старой школы - вмещает в себя магазин, кафе, помещение для совместной работы и комнату для встреч, где местные жители могут тусоваться в течение дня.
Frama использует нейтральные тона для концептуального магазина Бейрута The Slow, фото 2 Он расположен в Мар-Михаэль, модной части Бейрута, населенной множеством ресторанов, художественных галерей и бутиков.
Frama использует нейтральные тона для концептуального магазина Бейрута The Slow, фото 3 Для интерьеров магазина Frama курировала материал и цветовую палитру, которые, по их ощущениям, отражали непринужденную атмосферу соседства и более широкую «энергетическую смесь старого и нового» Бейрута.
Frama использует нейтральные тона для концептуального магазина Бейрута The Slow, фото 4 При разработке The Slow контекст абсолютно повлиял на дизайн.
Frama использует нейтральные тона для концептуального магазина Бейрута The Slow, фото 5 Я хотел создать нейтральную и непринужденную атмосферу, которая бы соответствовала культуре района, но с некоторыми запоминающимися чертами.
Frama использует нейтральные тона для концептуального магазина Бейрута The Slow, фото 6 В передней части магазина находится кафе, которое было украшено круглыми деревянными столами и темно-черными итерациями модели Frama's Chair 01.
Frama использует нейтральные тона для концептуального магазина Бейрута The Slow, фото 7 В качестве альтернативы клиенты могут сесть на простые сиденья для табуретов, которые окружают стальную раму для обслуживания. Сидения скамьи с серой подушкой, расположенные у окон, также образуют повседневные уголки для чтения.
Frama использует нейтральные тона для концептуального магазина Бейрута The Slow, фото 8 Короткий лестничный пролет ведет вниз к торговым площадям, где одежда демонстрируется открыто внутри высокого деревянного стеллажа, который прижимается к стене.
Frama использует нейтральные тона для концептуального магазина Бейрута The Slow, фото 9 Тот же самый мятно-зеленый цемент, который покрывает части пола магазина, использовался здесь, чтобы изготовить цельные массивные витрины и встроенный диван, функции, которые, как надеется студия, «достигнут постоянства в пространстве».

Комментарии

Добавить комментарий