Foster + Partners завершает строительство Galeries Lafayette

Foster + Partners завершает строительство Galeries Lafayette - фото

Архитектурная студия Foster + Partners создала универмаг в Люксембурге с граненым стеклянным фасадом.

Foster + Partners завершает строительство универмага Galeries Lafayette в Люксембурге, фото 1 Магазин Galeries Lafayette находится на углу Гранд-Рю и бульвара Роял в центре Люксембурга. Компания Foster + Partners разработала его как отличительное присутствие для одного из ведущих универмагов Европы.
Foster + Partners завершает строительство универмага Galeries Lafayette в Люксембурге, фото 2 Семиэтажное здание имеет граненый фасад из стекла и стали, состоящий из комбинации прозрачных и бронзовых панелей.
Foster + Partners завершает строительство универмага Galeries Lafayette в Люксембурге, фото 3 Пока солнце окружает здание, цвет, отражение и тени на стекле оживляют инновационный фасад, словно драгоценный камень.
Foster + Partners завершает строительство универмага Galeries Lafayette в Люксембурге, фото 4 В зданиях находится 6500 квадратных метров торговых площадей, на каждом из первых шести этажей которых расположено одно отделение, соединенное эскалаторами, проходящими через здание.
Foster + Partners завершает строительство универмага Galeries Lafayette в Люксембурге, фото 5 Свет на крыше в верхней части этого центрального атриума освещает центр здания. Во всем магазине внутренняя отделка огорожена потолками, повсюду видны системы освещения и вентиляции.
Foster + Partners завершает строительство универмага Galeries Lafayette в Люксембурге, фото 6 Магазин увенчан садом и рестораном на крыше, которым будет управлять шеф-повар Гастон Акурио, в ограненной стальной конструкции.

Комментарии

Добавить комментарий