Инновационный центр из лиственницы в швейцарских Альпах

Инновационный центр из лиственницы в швейцарских Альпах - фото

Фактурная черепица из лиственницы и горный ландшафт крыши станут отличительными чертами, инновационного и общественного центра, который Foster + Partners разрабатывает для долины Энгадин

Foster + Partners предлагает инновационный центр из лиственницы в швейцарских Альпах, фото 1 Центр будет построен в городе Ла-Пунт-Чамюш в швейцарских Альпах. Под его волнистой крышей будут располагаться рабочие места, спортивные сооружения, магазины и ресторан.
Foster + Partners предлагает инновационный центр из лиственницы в швейцарских Альпах, фото 2 Он разработан Foster + Partners как место для встреч и сотрудничества местных жителей, туристов, технологических компаний, стартапов и университетов, и мы надеемся, что он оживит город и создаст рабочие места для сообщества.
Foster + Partners предлагает инновационный центр из лиственницы в швейцарских Альпах, фото 3 InnHub La Punt… стремится объединить новых посетителей с местным сообществом, чтобы повысить благосостояние, создать новые рабочие места и возродить местные ремесла и производство.
Foster + Partners предлагает инновационный центр из лиственницы в швейцарских Альпах, фото 4 Он основан на идее« третьего места - вдали от рабочего места и дома - для создания пространства для сотрудничества и творчества», - говорится в сообщении. Этот проект послужит катализатором преобразований, привлекая новаторских людей и идеи в долину.

Дизайн InnHub La Punt был разработан как отсылка к окружающему альпийскому ландшафту и традиционной архитектуре долины. В значительной степени это будет достигнуто за счет использования местных материалов, таких как черепица из лиственницы, которой будут обволакивать части здания.


Статьи по теме Инновационный центр из лиственницы в швейцарских Альпах

Комментарии

Добавить комментарий