Foster + Partners моделирует Apple Store в Киото

Foster + Partners моделирует Apple Store в Киото - фото

Foster + Partners завершил строительство первого Apple Store в Киото, Япония, с полупрозрачным фасадом, основанным на материалах традиционных японских домов и фонарей.

Foster + Partners моделирует Apple Store в Киото на традиционных японских домах, фото 1 Минимальный фасад Apple Kyoto сделан из стекла, покрытого печатными точками в алюминиевой раме, стоящей перед внутренней стеной из бумажных панелей. Этот фасад нависает на первом этаже со стеклянными стенами, спроектированными Foster + Partners как продолжение улицы.
Foster + Partners моделирует Apple Store в Киото на традиционных японских домах, фото 2 Он расположен на исторической улице Шиджо Дори, которая с 1600-х годов остается основным торговым центром города.
Foster + Partners моделирует Apple Store в Киото на традиционных японских домах, фото 3 Apple Kyoto расположен на видном угловом участке вдоль Шиджо Дори - главного торгового района города.
Foster + Partners моделирует Apple Store в Киото на традиционных японских домах, фото 4 На первом этаже прозрачный стеклянный фасад стирает границу между оживленной улицей и спокойным интерьером, приглашая людей в магазин.
Apple Kyoto состоит из двух этажей, которые организованы вокруг «парящего» многоуровневого атриума, который находится в задней части здания. Вход отмечен раздвижными стеклянными дверями, которые ведут на центральную витрину, которая облицована деревянными шкафами и столами, на которых представлены новейшие продукты Apple.

Комментарии

Добавить комментарий