Форт-Уэрта Ibañez Shaw имеют детали связанные с фотографиями

Форт-Уэрта Ibañez Shaw имеют детали связанные с фотографиями - фото

Эта фотостудия в Форт-Уэрте, штат Техас, сделанная местной фирмой Ibañez Shaw Architecture, пронзена бетонной стеной на основе отверстий камеры

Камерные студии Форт-Уэрта Ибаньеса Шоу имеют детали, которые ссылаются на фотографию, фото 1 Камерные студии Форт-Уэрта расположены на городской улице Монтгомери. Здесь есть классы фотографий, студии, галереи и магазин.
Камерные студии Форт-Уэрта Ибаньеса Шоу имеют детали, которые ссылаются на фотографию, фото 2 На бетонном здании Ibañez Shaw Architecture, обращенном к улице, пробиты семь линий отверстий, которые различаются по размеру, ссылаясь на различные стандартные отверстия, используемые для изменения количества света, достигающего объектива камеры.
Камерные студии Форт-Уэрта Ибаньеса Шоу имеют детали, которые ссылаются на фотографию, фото 3 Когда свет проникает через отверстия в фасаде, он образует пятнистый рисунок на этажах в пространствах позади: коридор на первом этаже и терраса наверху.
Камерные студии Форт-Уэрта Ибаньеса Шоу имеют детали, которые ссылаются на фотографию, фото 4 Схема отверстий в бетонной стене экрана отражает графическую пропорциональность семи стандартных отверстий, которые ограничивают количество света, попадающего в камеру. Отверстия в стене имеют коническую форму и увеличивают визуальную прозрачность и графическое представление.
Камерные студии Форт-Уэрта Ибаньеса Шоу имеют детали, которые ссылаются на фотографию, фото 5 Эти дыры являются одним из деталей, которые Ibañez Shaw Architecture включила в свой список, чтобы сослаться на использование здания.
Камерные студии Форт-Уэрта Ибаньеса Шоу имеют детали, которые ссылаются на фотографию, фото 6 Два комплекта зонтичных светильников, обычно используемых в фотостудиях, используются для освещения конференц-зала и лобби. Кроме того, отражатели для фотографий на крыше отражают свет от верхней части бетонных стен, проходящих по обе стороны.
Камерные студии Форт-Уэрта Ибаньеса Шоу имеют детали, которые ссылаются на фотографию, фото 7 Световые решения и отражатели были включены в дизайн как пережитки технологии и искусства, которым посвящено здание.
Камерные студии Форт-Уэрта Ибаньеса Шоу имеют детали, которые ссылаются на фотографию, фото 8 Fort Worth Camera Studios расположен на участке, который слегка наклонен с севера на юг и имеет более заметный наклон с востока на запад. Два его уровня соответствуют изменению уровня, а нижний этаж составляет примерно половину занимаемой площади.

Статьи по теме Форт-Уэрта Ibañez Shaw имеют детали связанные с фотографиями

Комментарии

Добавить комментарий