Foresso создает древесину, из переработанных материалов

Foresso создает древесину, из переработанных материалов - фото

Бирссемский производитель поверхностей Foresso использует древесные отходы и отходы гипса для производства этого терраццо-подобного листового материала, который демонстрирует зерно древесины.

Foresso создает древесину терраццо, используя переработанные материалы, фото 1 Foresso был создан дизайнером Конором Тейлором как реакция на культуру одноразовых интерьеров и отходов, образующихся в результате типичных производственных процессов.
Foresso создает древесину терраццо, используя переработанные материалы, фото 2 Композитный листовой материал объединяет древесные отходы, отходы гипса, смолу и пигмент для создания декоративного и износостойкого связующего материала, который наносится на подложку из березовой фанеры.
Foresso создает древесину терраццо, используя переработанные материалы, фото 3 Тейлор был вдохновлен историей терраццо, которая использовалась в качестве способа перепрофилирования остатков мрамора для изготовления полов во время строительства палаццо Венеции в 15-м веке.
Foresso создает древесину терраццо, используя переработанные материалы, фото 4 Дизайнер работал в столярной мастерской на юге Лондона, когда у него возникла идея повторно использовать древесные отходы и отходы таким образом, чтобы прославлять разнообразие и красоту древесины.
Foresso создает древесину терраццо, используя переработанные материалы, фото 5 Foresso изготавливается с использованием древесных отходов мебельной промышленности, которые считаются непригодными для столярных работ из-за расколов, узлов или нестандартных размеров.
Foresso создает древесину терраццо, используя переработанные материалы, фото 6 Компания получает этот материал от местных лесопильных заводов и использует его вместо камня, чтобы придать переплетному материалу отличительную теплую текстурную деталь.
Древесина сочетается со строгальной стружкой на лесопилке и штукатуркой из близлежащего бронзового литейного завода, которая обрабатывается таким образом, чтобы ее можно было использовать для создания прочного связующего материала для терраццо. Мы рассматриваем отходы как сырье, а не как отходы, которые мы выбрасываем, и мы твердо намерены снизить наше воздействие на окружающую среду. Это связано не только с использованием переработанных материалов в наших продуктах, но также с уменьшением использования пластмасс, разработкой цепочки поставок для сокращения расстояний и принятием вдумчивых решений в каждом аспекте нашего бизнеса. Foresso произвела связующее, изготовленное из 85% переработанного материала без летучих органических соединений ЛОС.

Комментарии

Добавить комментарий