Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и металла

Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и металла - фото

Перфорированный металлический экран затеняет фанерные интерьеры центра исполнительских искусств для колледжа в Виктории, Австралия, от Branch Studio Architects.

Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 1 В новом здании, названном Эпицентр искусств, размещаются отделения драмы, танца и музыки Католического колледжа имени Кэролайн Чисхолм.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 2 Перфорированный экран, который затеняет западные и южные возвышения от солнца, основан на развернутом рулоне фортепиано.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 3 Когда перфорации переводятся в ноты, они исполняют музыку для Поющих под дождем Насио Херба Брауна.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 4 Эпицентр искусств заменяет разрушенное здание монастыря 1960-х годов, которое в течение многих лет подвергалось неудачной адаптации.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 5 Над центральным рабочим пространством четыре фанерных световых люка на основе купольной конструкции старого монастыря.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 6 Первый этаж облицован кирпичной кладкой на юг, по отношению к соседнему дому, и лицом к школе на западе - ряд бетонных колонн.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 7 Верхний этаж простирается немного к юго-западу, затеняя колоннаду внизу и открывая вид с первого этажа на кампус.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 8 Окрашенные в черный цвет сталь, фанера и бетон определяют интерьеры.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 9 Черные шерстяные шторы, которые можно использовать, чтобы полностью изолировать рабочие зоны снаружи, создавая игру между светом и темнотой.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 10 С видом на церковь, которая сопровождала этот монастырь, Эпицентр искусств открывается в большой двор и амфитеатр с впечатляющей складной дверью шириной 15 метров из стекла и стали.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 11 Ряд открытых фойе и студийных пространств выходят на ландшафт.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 12 В углу этого пространства черная матовая винтовая лестница под пятым световым люком ведет на второй этаж, где в более закрытой серии помещений размещаются музыкальные студии и многоцелевые классные комнаты.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 13 Лестница в металлической сетке ведет прямо от входа на этот верхний уровень.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 14 Мы чувствовали, что здание может стать настоящей вехой для кампуса, колледжа в целом и даже для окружающего сообщества, так как здание может стать более широким общественным интерфейсом.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 15 Мы относились к дизайну здания как к общественному зданию, похожему на здание общественного исполнительского искусства, а не как отдельное школьное здание колледжа.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 16 Планы этажей были организованы на основе посещения практики в Викторианском колледже художественной школы драмы в Мельбурне, разработанной Эдмондом и Корриганом для тонкого сочетания производительности и общественных мест.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 17 Это было воспроизведено на первом этаже путем организации тренировочных площадок по периметру пространства для выступлений с двойной высотой, которые можно изолировать или объединить друг с другом и снаружи.
Филиал Studio использует Arts Epicenter для фанеры и перфорированного металла, фото 18 Внутреннее расположение пространств основано на идее аудитории и производительности, отражающей друг друга.

Комментарии

Добавить комментарий