Фернанда Каналес завершает строительство павильона

Фернанда Каналес завершает строительство павильона - фото

Деревья, щепа и посетители отражаются в зеркалах позади сурового черного экстерьера этого павильона, который мексиканский архитектор Фернанда Каналес создал для Недели дизайна в Мексике в этом году.

Фернанда Каналес завершает строительство светоотражающего павильона для Design Week Mexico 2018, фото 1 Павильон Каналес построен рядом с музеем Тамайо в парке Чапультепек в Мехико, рядом с тропой, которая проходит от художественного учреждения до близлежащего Национального музея антропологии.
Фернанда Каналес завершает строительство светоотражающего павильона для Design Week Mexico 2018, фото 2 Названный Museo Abierto, или Открытый музей, структура была построена для фестиваля Design Week Mexico 2018, чтобы обеспечить место для остановки на перекрестке, где прохожие могут наслаждаться окружающим парком.
Фернанда Каналес завершает строительство светоотражающего павильона для Design Week Mexico 2018, фото 3 Идея состоит в том, чтобы сделать действительно публичное условие. Вам не нужно покупать билет, он открыт 24 часа, семь дней в неделю.
Фернанда Каналес завершает строительство светоотражающего павильона для Design Week Mexico 2018, фото 4 Посетителям предлагается пройтись между сериями пересекающихся матовых черных стен, которые расположены в длинном и тонком расположении вокруг существующих деревьев. Внутри установка разделена на три патио с большой зеркальной частью, образующей центр.
Фернанда Каналес завершает строительство светоотражающего павильона для Design Week Mexico 2018, фото 5 Музеи, как правило, являются закрытыми помещением, и важной частью музея являются в основном экспонаты, а не зрители. Мы перевернули эту идею, музей это открытое пространство, где участники являются частью выставки.
Фернанда Каналес завершает строительство светоотражающего павильона для Design Week Mexico 2018, фото 6 В светоотражающей части узкие промежутки в стенах дают представление о парке, а большей проход ведет к склону рядом с Museo Tamayo. Скамейки, построенные внутри, позволяют посетителям отдыхать.

Комментарии

Добавить комментарий