Färg Blanche создает инсталляцию The Baker's House

Färg  Blanche создает инсталляцию The Baker's House - фото

Резиденция, которая принадлежала семье дизайнера Эммы Марги Бланш, соучредителя Färg & Blanche, в течение четырех поколений обеспечивает яркий фон для выставки студии Stockholm Design Week.

Färg & Blanche создает инсталляцию The Baker's House в богато украшенном семейном доме в Стокгольме, фото 1 Построенное в 1889 году, здание первоначально было домом пра-прадеда Бланш Юлиуса Вестердала, но в нем также находилась традиционная шведская пекарня с хрустящими хлебцами, семейный бизнес.
Färg & Blanche создает инсталляцию The Baker's House в богато украшенном семейном доме в Стокгольме, фото 2 Для Стокгольмской Недели Дизайна она представляет собой фон из 12 современных предметов, созданных Färg Blanche, все они разработаны с учетом декоративного интерьера дома.
Färg & Blanche создает инсталляцию The Baker's House в богато украшенном семейном доме в Стокгольме, фото 3 Мы думаем, что самое важное, что мы решили, когда собирались провести эту выставку, - это то, что мы не хотели отнимать от обстановки - мы что-то добавляли.
Färg & Blanche создает инсталляцию The Baker's House в богато украшенном семейном доме в Стокгольме, фото 4 Задача состояла не в том, чтобы создать что-то, что точно соответствует пространству, а в том, чтобы создать диалог и черпать вдохновение.

Комментарии

Добавить комментарий