Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско

Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско - фото

Фирма Feldman Architecture завершила строительство таунхауса в городе с контрастными передним и задним фасадами, а также лестницей с металлическим каркасом, в которой размещены внутренние качели.

Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско с садом на крыше и внутренними качелями, фото 1 Занимая четыре уровня, серый фасад резиденции и вход с двойной высотой намекают на современные интерьеры дома, одновременно кивая на более традиционные монохромные таунхаусы по соседству.
Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско с садом на крыше и внутренними качелями, фото 2 И наоборот, его задняя часть имеет белые колонны и облицовку из светлого дерева, добавляя тепло и легкость пространству. Резиденция под названием Fitty Wun имеет небольшой блок и террасу на верхнем этаже, которая служит садом на крыше с видом на город.
Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско с садом на крыше и внутренними качелями, фото 3 Дизайн Fitty Wun отражает игривые, порой непочтительные личности клиентов, пару с тремя активными молодыми мальчиками и« трудолюбивый, усердный »подход к жизни.
Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско с садом на крыше и внутренними качелями, фото 4 При входе находится фойе, логово, кладовая, семейная комната, ванная комната и гараж. Лестница ведет к главной гостиной зоне на втором этаже, отмеченной на кухне потолком двойной высоты.
Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско с садом на крыше и внутренними качелями, фото 5 Столовая расположена в передней части дома, а сзади - гостиная, отделанная раздвижными стеклянными дверями и выходящая на небольшую открытую палубу.
Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско с садом на крыше и внутренними качелями, фото 6 Главной точкой всего пространства является большая лестница, которая охватывает три уровня и состоит из темных металлических экранов. Качели свисают с металлического каркаса на открытой площадке рядом с кухней.
Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско с садом на крыше и внутренними качелями, фото 7 Это пространство действует как гостеприимный, теплый вид паноптикума, который дает мальчикам свободу быть мальчиками, в то время как родители стратегически находятся в пределах уха, если не всегда видны, для арбитража, вынесения решения и применения основных медицинских указаний.
Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско с садом на крыше и внутренними качелями, фото 8 Над главной жилой зоной расположены две спальни, расположенные в передней части дома, и главная спальня с видом на задний двор. Подиум соединяет три спальни вместе и включает отдельную ванную комнату и прачечную.
Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско с садом на крыше и внутренними качелями, фото 9 Меньшая лестница пересекает атриум и ведет к плавучему блоку, а через него - к выходу на крышу. Покрытый черным, стручок служит отступлением от деятельности на открытом воздухе внизу.
Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско с садом на крыше и внутренними качелями, фото 10 Узкое здание Fitty Wun, похожее на другие таунхаусы в Сан-Франциско, ориентировано на его частный сад в задней части.
Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско с садом на крыше и внутренними качелями, фото 11 Проект является одним из растущего числа обновленных или недавно построенных домов в городе. Другие проекты включают в себя реконструированный викторианский дом от Jensen Architects с перфорированными алюминиевыми панелями сзади, дом с огромными окнами и побеленными интерьерами от Edmonds + Lee Architects, а также серую и стеклянную резиденцию на узкой площадке Schwartz and Architecture.
Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско с садом на крыше и внутренними качелями, фото 12 Feldman Architecture построила две другие калифорнийские резиденции, в том числе одну из окон, окруженных гаражными воротами с окнами с видом на долину Сонома, и одну из утрамбованных земляных стен и деревянных деталей на ферме в соседней Центральной долине.
Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско с садом на крыше и внутренними качелями, фото 13 Фотография Джо Флетчера.

Статьи по теме Feldman Architecture проектирует дом в Сан-Франциско

Комментарии

Добавить комментарий