Faulkner Architects превращает амбар в мини-бункер

Faulkner Architects превращает амбар в мини-бункер - фото

Американская студия Faulkner Architects превратила простоватое здание в северной Калифорнии в простое жилище, обшитое спасенным красным деревом и атмосферостойкой сталью.

Faulkner Architects превращает амбар в винной стране Калифорнии в мини-бункер, фото 1 Проект, названный Tack Barn, повлек за собой реконструкцию здания с двускатной крышей 1950-х годов, которое когда-то использовалось для хранения седел, уздечек и другого оборудования для лошадей. Рядом со зданием была затененная территория для лошадей, увенчанная навесом.
Faulkner Architects превращает амбар в винной стране Калифорнии в мини-бункер, фото 2 Здание расположено на склоне холма в Глен Эллен, деревне в округе Сонома с богатым сельскохозяйственным наследием. Знаменитый романист Джек Лондон жил в этом районе много лет до своей смерти в 1916 году.
Faulkner Architects превращает амбар в винной стране Калифорнии в мини-бункер, фото 3 Привлеченные тем же стремлением, что и Джек Лондон столетие назад, семья из четырех человек и постоянный клиент из Сан-Франциско обратились к нам с просьбой вернуть старый сарай в качестве жилого помещения.
Faulkner Architects превращает амбар в винной стране Калифорнии в мини-бункер, фото 4 Цель состояла в том, чтобы превратить сарай в небольшое убежище, где семья могла остаться на выходные, поскольку они исследовали область и построили новую полноразмерную резиденцию, которая была закончена в 2018 году.
Faulkner Architects превращает амбар в винной стране Калифорнии в мини-бункер, фото 5 Клиенты просили минималистское пространство с зонами для сна, купания и легкой готовки. Проект адаптивного повторного использования включал значительные изменения как интерьера, так и экстерьера, с сохранением многих оригинальных элементов.
Faulkner Architects превращает амбар в винной стране Калифорнии в мини-бункер, фото 6 Оригинальная структурная структура, сделанная из пихты Дугласа, была сохранена, помогая сохранить историю здания. Внешние стены были обтянуты дождевым экраном из красного дерева, а крыша была покрыта атмосферостойкой сталью.

Комментарии

Добавить комментарий