Фасады покрывают пару небоскребов Шэньчжэнь от BIG

Фасады покрывают пару небоскребов Шэньчжэнь от BIG - фото

Компания BIG завершила строительство башни с волнистыми и сложенными фасадами для размещения офисов государственной энергетической компании в Шэньчжэне.

Плиссированные фасады покрывают пару небоскребов Шэньчжэнь от BIG, фото 1 Комплекс Shenzhen Energy Mansion состоит из двух башен высотой 220 метров и высотой 110 метров, соединенных подиумом высотой 34 метра у основания.
Плиссированные фасады покрывают пару небоскребов Шэньчжэнь от BIG, фото 2 Изогнутые жалюзи вдоль фасада были разработаны, чтобы произвести волнистый эффект, выдвигая на первый план завихрения и сгибы в дизайне башен.
Плиссированные фасады покрывают пару небоскребов Шэньчжэнь от BIG, фото 3 Башни выглядят как классическая форма с органическим узором на расстоянии и как элегантная плиссированная структура с близкого расстояния.
Плиссированные фасады покрывают пару небоскребов Шэньчжэнь от BIG, фото 4 Создание устойчивого здания для штаб-квартиры энергетической компании Шэньчжэня было важной частью брифинга.
Плиссированные фасады покрывают пару небоскребов Шэньчжэнь от BIG, фото 5 Наружная стена затеняет башню от солнечного света и усиления, позволяя офисным работникам смотреть на город. Направление фасада соответствует солнцу, поэтому стороны, выходящие на север, могут получить больше естественного света, а солнечные стороны - больше тени.
Плиссированные фасады покрывают пару небоскребов Шэньчжэнь от BIG, фото 6 Эта устойчивая фасадная система снижает общее энергопотребление здания без каких-либо движущихся частей или сложной технологии.
Плиссированные фасады покрывают пару небоскребов Шэньчжэнь от BIG, фото 7 Архитектурная мастерская Бьярке Ингельса выдавила части более высокой башни, оставив остекленные элементы выступов открытыми, чтобы создать залы заседаний и зоны отдыха с впечатляющими видами.
Плиссированные фасады покрывают пару небоскребов Шэньчжэнь от BIG, фото 8 На уровне улицы фасад разводится вокруг входов в коммерческие районы с северной и южной стороны башни.

Комментарии

Анатолий 09 июн 2020 в 10:57 / Ответить

IMPools Басейни (impools.ua) 09 июн 2020 в 11:14 / Ответить

Добавить комментарий