FAR добавляет студию в резиденцию художника в Лос-Анджелесе

FAR добавляет студию в резиденцию художника в Лос-Анджелесе - фото

Студия этого художника, которую архитектурная фирма FAR добавила в дом в Лос-Анджелесе, включает в себя большую пластиковую дверь, которая складывается пополам, и крышу, покрытую синей плиткой.

FAR добавляет студию с гофрированной пластиковой дверью в резиденцию художника в Лос-Анджелесе, фото 1 Студия Маунт Вашингтон была разработана для художника из Лос-Анджелеса Кима Шона, чтобы сопровождать ее дом, расположенный в крутом склоне горы Маунт Вашингтон.
FAR добавляет студию с гофрированной пластиковой дверью в резиденцию художника в Лос-Анджелесе, фото 2 FAR, который обозначает Frohn и Rojas, добавил рабочее пространство для примыкания к нижнему уровню двухэтажной резиденции, которая просто содержит хранилище. Главный дом занимает только верхний этаж, и теперь он соединяется с балконом, чтобы можно было пообедать на свежем воздухе с видом на близлежащий национальный лес Анджелеса.
FAR добавляет студию с гофрированной пластиковой дверью в резиденцию художника в Лос-Анджелесе, фото 3 Воспользовавшись уклоном, мы расположили студию на одном уровне ниже первого этажа существующего дома, чтобы его часть крыши могла стать просторным балконом.
FAR добавляет студию с гофрированной пластиковой дверью в резиденцию художника в Лос-Анджелесе, фото 4 Двустворчатая гаражная дверь, выполненная из поликарбоната с внутренним слоем и наружного покрытия из гофрированного пластика, выходит на пространство студии.

Комментарии

Добавить комментарий