Фанерный павильон Германа Миллера назван лучшим интерьером

Фанерный павильон Германа Миллера назван лучшим интерьером - фото

Павильон из формованной фанеры, построенный на территории сингапурского мебельного магазина, выиграл титул Всемирного интерьера года на фестивале Inside 2017.

Фанерный павильон Германа Миллера назван лучшим интерьером года в мире 2017, фото 1 Форма, созданная как демонстрационная площадка для производителя офисной мебели Herman Miller в сингапурском магазине Xtra, напоминает формованные и эргономичные стулья компании.
Фанерный павильон Германа Миллера назван лучшим интерьером года в мире 2017, фото 2 Сингапурская дизайн-студия Produce Workshop добавила детали с шипами на внутренней и внешней сторонах конструкции под названием Fabricwood, придав ей вид обивки с пуговицами.
Фанерный павильон Германа Миллера назван лучшим интерьером года в мире 2017, фото 3 Проект был выбран в качестве победителя конкурса World Interior of the Year 2017 года членами супер жюри, архитекторами Исайем Вайнфельдом, Марком Дитамом из Klein Dytham Architecture и Моникой фон Шмалензее из White Arkitekter.
Фанерный павильон Германа Миллера назван лучшим интерьером года в мире 2017, фото 4 Свежий подход к проекту. Речь шла о процессе, а не о конечном продукте, который привел к уникальному и новому решению.
\n «Он продемонстрировал четкое понимание бренда. Инженерные разработки привели к архитектуре. Процесс создания изобретения». \n \n Компания Fabricwood была выбрана раньше восьми других победителей в категориях, объявленных в первый и второй день фестиваля. Среди них - штаб-квартира Airbnb Heneghan Peng Architects в Дублине и превращение бывшего ракетного завода в Пекине в гараж для ремонта автомобилей и офисы компании Neri & Hu. \n \n На этом начальном этапе оценки жюри категории описывает проект как «умную, инновационную инсталляцию с резонансом, выходящим далеко за рамки описания». \n \n Награды фестиваля Inside признаются лучшим дизайном интерьеров за последние 12 месяцев. \n \n В прошлом году главный приз был присужден магазину монохромной одежды от AN Design в Ханчжоу, Китай, складу, где одежда представлена ​​на геометрических рельсах. \n \n Dezeen является информационным партнером Всемирного фестиваля архитектуры и Inside, который завершился сегодня в Arena Berlin в Германии.
Статьи по теме Фанерный павильон Германа Миллера назван лучшим интерьером

Комментарии

Добавить комментарий