Фанерная фурнитура использует помещение в Brooklyn Loft

Фанерная фурнитура использует помещение в Brooklyn Loft - фото

Нью-йоркская студия Dean Works реорганизовала бывшую однокомнатную квартиру в Бруклине вокруг многофункционального фанерного тома, который образует арки, стены и шкафы.

Фанерная фурнитура максимально использует пространство в Brooklyn Loft для пары с двумя собаками, фото 1 Архитектор Брэндон Дин, основатель Dean Works, спроектировал Brooklyn Loft для молодой пары из Портленда, штат Орегон, которая переехала в Нью-Йорк, привезя с собой двух больших собак и дом, полный вещей.
Фанерная фурнитура максимально использует пространство в Brooklyn Loft для пары с двумя собаками, фото 2 Студия вставила большой объем балтийской березовой фанеры в квартиру в районе Клинтон-Хилл, чтобы решить ряд проблем, в том числе создать больше места для спальной зоны.
Фанерная фурнитура максимально использует пространство в Brooklyn Loft для пары с двумя собаками, фото 3 Они нашли хороший солнечный студийный лофт в Бруклине, но ему не хватало места.
Фанерная фурнитура максимально использует пространство в Brooklyn Loft для пары с двумя собаками, фото 4 Эти требования помогли определить приоритеты проектирования на ранних этапах добавить крайне необходимое хранилище, создать помещение для сна.
Фанерная фурнитура максимально использует пространство в Brooklyn Loft для пары с двумя собаками, фото 5 Деревянная конструкция образует шкафы и столешницы на кухне, а также служит перегородкой для спальни, скрытой за двойными стеклянными дверями. Устройство также обеспечивает шкафы в спальне.

Комментарии

Добавить комментарий