Бразильская фирма Solo Arquitetos спроектировала собственный офис, где фанерные полки делят пространство, а желтые и зеленые акценты оживляют простую студию.

Фанера и растения представлены в студии Solo Arquitetos в Бразилии, фото 1 Офис расположен на последнем этаже четырехэтажного здания в центре города Куритиба, Бразилия.
Фанера и растения представлены в студии Solo Arquitetos в Бразилии, фото 2 На рабочем месте с видом на усаженную деревьями улицу через передний фасад окна от пола до потолка с желтой окраской.
Фанера и растения представлены в студии Solo Arquitetos в Бразилии, фото 3 Solo Arquitetos спроектировал свою студию, чтобы чувствовать себя уютно и естественно, в то же время соблюдая оригинальные детали старого пространства. В каком-то смысле наш офис - это тоже наш дом. «Это результат процесса, истории и личных размышлений шести молодых архитекторов».
Фанера и растения представлены в студии Solo Arquitetos в Бразилии, фото 4 Пространство включает в себя большую комнату открытой планировки, заполненную различными рабочими столами, а также комнату для совещаний.
Фанера и растения представлены в студии Solo Arquitetos в Бразилии, фото 5 Конструкция нашего пространства проистекает из нескольких факторов кондиционирования и приятных совпадений. Мы не делали подробный и разграниченный проект для офиса.
Фанера и растения представлены в студии Solo Arquitetos в Бразилии, фото 6 Офис разделяет большая фанерная книжная полка, которую можно увидеть с обеих сторон.

Комментарии

Добавить комментарий