Фалькен Рейнольдс делает Сент-Джордж Хаус в Ванкувере

Фалькен Рейнольдс делает Сент-Джордж Хаус в Ванкувере  - фото

Ванкуверская студия Falken Reynolds добавила 11 световых люков, бледную мебель в скандинавском стиле и ярко-белые поверхности за стенами этого узкого дома, покрытых металлом.

Фалькен Рейнольдс дает Сент-Джордж Хаус в Ванкувере ощущение Фалькен Рейнольдс был зачислен для завершения интерьеров и планировки дома Святого Георгия, который местная практикующая архитектор Рэнди Бенс спроектировал в южном главном районе Ванкувера - модном районе, также известном как Сома.
Фалькен Рейнольдс дает Сент-Джордж Хаус в Ванкувере ощущение Рэнди Бенс разработал форму двухэтажной резиденции для участка размером 20 на 200 футов (шесть на 60 метров)
Фалькен Рейнольдс дает Сент-Джордж Хаус в Ванкувере ощущение Здание покрыто бледно-серыми металлическими панелями, здание проходит почти по всей длине участка, за исключением заднего сада. Существует также небольшой двор, врезанный в центр.
Фалькен Рейнольдс дает Сент-Джордж Хаус в Ванкувере ощущение Роль Фалькена Рейнольдса заключалась в том, чтобы, несмотря на необычные размеры, интерьеры дома все еще получали много света. Поэтому фирма спроектировала внутренние стены, высоту и форму потолков и отверстия для этого.
Фалькен Рейнольдс дает Сент-Джордж Хаус в Ванкувере ощущение Студия, которой руководят Чад Фалькенберг и Келли Рейнольдс, также добавила к крыше 11 световых люков разных размеров, дополненных искусственным освещением.
Фалькен Рейнольдс дает Сент-Джордж Хаус в Ванкувере ощущение Свет был, вероятно, самым важным фактором принятия решений, когда мы разрабатывали дизайн используя 11 световых люков для естественного освещения через верхний этаж, архитектурное освещение в люках на крыше и другие потолочные бухты для создания мягких потолков. рассеянный свет и баланс направленного освещения .
Фалькен Рейнольдс дает Сент-Джордж Хаус в Ванкувере ощущение Обе фирмы завершили строительство дома Святого Георгия в качестве спекулятивного дома - имущества, построенного для продажи - для местного строителя Moosehead Contracting, так что особого жильца в виду не было.
Фалькен Рейнольдс дает Сент-Джордж Хаус в Ванкувере ощущение Фалькен Рейнольдс решил создать простую эстетику, подходящую для типа клиентов, которые обычно живут в этом районе. Студия рассказала о сочетании светлых деревянных деталей, в том числе мебели и оконных рам, с белыми и серыми рисунками, как на скандинавском дизайне, так и на канадском западном побережье. Поэтому они описали эстетику как "канадский скандинав".
Фалькен Рейнольдс дает Сент-Джордж Хаус в Ванкувере ощущение Мы предполагали, что будущий домовладелец будет профессионально разбирающимся в работе, возможно, с маленькими детьми, что является очень распространенным профилем людей, переезжающих в район Южного Майна в Ванкувере.
Фалькен Рейнольдс дает Сент-Джордж Хаус в Ванкувере ощущение Концепция началась с плана для повседневного и активного образа жизни на западном побережье Канады и смешала его с палитрой светлых северных элементов: светлый дуб, белый и акценты серого и черного.
Фалькен Рейнольдс дает Сент-Джордж Хаус в Ванкувере ощущение Гостиная, кухня и столовая открытого плана занимают заднюю часть первого этажа. Раздвижные стеклянные двери открываются во внутренний дворик в саду, который слегка покрыт нависающим уровнем выше.

Комментарии

Добавить комментарий