Fala Atelier добавляет красочную душевую башню в дом

Fala Atelier добавляет красочную душевую башню в дом - фото

В башне в стиле дымохода находится ванная комната и душ, ремонт жилого дома в Амаранте, Португалия, по проекту архитектурной студии Fala Atelier.

Fala Atelier добавляет красочную душевую башню в небольшой гранитный дом, фото 1 Небольшой дом с одной спальней был построен в старой гранитной хижине в конце патио в саду.
Fala Atelier добавляет красочную душевую башню в небольшой гранитный дом, фото 2 Новая башня, названная Small House with Monumental Shower, придает проекту название и примыкает к одному углу.
Fala Atelier добавляет красочную душевую башню в небольшой гранитный дом, фото 3 Высокая башня стоит в парадоксальной независимости, отказывается быть серьезной, делает смелое официальное заявление.
Fala Atelier добавляет красочную душевую башню в небольшой гранитный дом, фото 4 Это монументальный объект для не монументальной программы.
Fala Atelier добавляет красочную душевую башню в небольшой гранитный дом, фото 5 Сохранились большие гранитные стены оригинального здания, увенчанные новой тонкой металлической крышей.
Fala Atelier добавляет красочную душевую башню в небольшой гранитный дом, фото 6 Новые оконные рамы и. нижняя часть крыши отделана контрастным чирным цветом.
Внутри два этажа дома создают два отдельных пространства - кухню, гостиную и столовую на первом этаже и спальню наверху. Винтовая стальная лестница с тонкими мраморными ступенями соединяет два этажа. «Жилая площадь занимает первый этаж, относящийся к окружающим садам; спальня расположена под наклонной крышей с видом на окрестности», - сказали в студии. На уровне первого этажа в башне расположен небольшой туалет, а душ и второй туалет расположены на первом этаже. Новая секция изогнутой стены была введена, чтобы скрыть области водопровода и хранения, также законченные в чирке. В спальне уклон крыши подчеркивается деревянной балкой, проходящей вдоль ее вершины. Круговое окно в крыше наверху башни резко освещает душ, который у основания выложен бледно-зелеными плитками.

Комментарии

Добавить комментарий