Фабрика приносит готовые к работе произведения искусства

Фабрика приносит готовые к работе произведения искусства - фото

Сенсация в Instagram The Color Factory прибыла в Нью-Йорк, где посетители могут пообщаться с множеством тональных инсталляций и сфотографироваться в гигантской яме с синим шаром.

Цветная фабрика приносит спектр готовых к работе произведений искусства в Нью-Йорк, фото 1 После восьмимесячного пребывания в Сан-Франциско выставка заняла более 20 000 квадратных футов (1860 квадратных метров) пространства в Сохо в течение еще определенного периода времени.
Цветная фабрика приносит спектр готовых к работе произведений искусства в Нью-Йорк, фото 2 Команда во главе с основателем Джорданом Ферни из Oh Happy Day привлекла к участию множество художников, некоторые из которых имеют местный характер.
Цветная фабрика приносит спектр готовых к работе произведений искусства в Нью-Йорк, фото 3 Талантливый список сотрудников расскажет свои уникальные истории цветов и поразит чувства неожиданным образом.
Цветная фабрика приносит спектр готовых к работе произведений искусства в Нью-Йорк, фото 4 Посетители приходят по адресу Спринг-стрит и входят в фойе, где на стене написаны стихи о цветах Нью-Йорка Вона Макинтоша, а тканевые ленты, установленные Эммануэль Муро, создают эффект радуги над головой.
Цветная фабрика приносит спектр готовых к работе произведений искусства в Нью-Йорк, фото 5 Каждый гость регистрируется и получает карточку с QR-кодом, которую они могут сканировать по дороге, чтобы фотографировать на разных станциях, не держа свои смартфоны. Изображения по электронной почте почти мгновенно.
Цветная фабрика приносит спектр готовых к работе произведений искусства в Нью-Йорк, фото 6 Опыт встречается комната за комнатой, иногда соединяясь полосатыми коридорами или закусочными. Одно пространство заполнено воздушными шарами, которые разбиты ветряными машинами, которые посетители также могут использовать для гирографии.
Цветная фабрика приносит спектр готовых к работе произведений искусства в Нью-Йорк, фото 7 Другая комната заставляет пары рисовать друг друга, а в другой - блоки глокеншпиля для создания музыкальной какофонии.
Цветная фабрика приносит спектр готовых к работе произведений искусства в Нью-Йорк, фото 8 Затем, личностный тест в форме инфографики с двойным выбором, нарисованной по полу и стенам, приводит к пяти различным фотобудкам, каждая из которых освещена своим ярким оттенком.

Комментарии

Добавить комментарий