EWE Studio превращает танцевальный зал в выставочный зал

EWE Studio превращает танцевальный зал в выставочный зал - фото

EWE Studio открыла свой выставочный зал в Мехико в бывшем танцевальном зале 1950-х годов, заполненном светильниками и мебелью местной дизайнерской студии.

EWE Studio превращает танцевальный зал в свой выставочный зал в Рома Норте Мехико, фото 1 Выставочный зал расположен в Рома Норте, очаровательном районе с тихими улицами, садами, кафе и старинными магазинами.
EWE Studio превращает танцевальный зал в свой выставочный зал в Рома Норте Мехико, фото 2 EWE Studio, которую возглавляют Гектор Эсраве, Мануэль Баньо и Эйдж Салайыэ, сотрудничали с одноименной дизайнерской практикой Эсраве, чтобы отремонтировать помещение площадью 600 квадратных метров.
EWE Studio превращает танцевальный зал в свой выставочный зал в Рома Норте Мехико, фото 3 Он занимает старый танцевальный зал, один из ряда построенных в Мехико с 1930-х годов.
EWE Studio превращает танцевальный зал в свой выставочный зал в Рома Норте Мехико, фото 4 Выставочный зал EWE Studio и торговый зал занимают 400 квадратных метров, а оставшаяся площадь является рабочим пространством для Esrawe Studio.
EWE Studio превращает танцевальный зал в свой выставочный зал в Рома Норте Мехико, фото 5 В рамках реконструкции команда убрала интерьеры, чтобы обнажить свою структуру, и добавила световое окно для естественного освещения.
EWE Studio превращает танцевальный зал в свой выставочный зал в Рома Норте Мехико, фото 6 Конструкция из фронтона была обнаружена случайно, из-за того, что она вырвала существующий низкий потолок бывшего танцевального зала.
EWE Studio превращает танцевальный зал в свой выставочный зал в Рома Норте Мехико, фото 7 В результате складское помещение с белым металлическим покрытием, деревянными балками и бетонными полами. Он предоставляет чистый лист для отображения работ EWE Studio, а также природных материалов и тематических исследований.

Комментарии

Добавить комментарий