Everlane открывает постоянный магазин в Сохо в Нью-Йорке

Everlane открывает постоянный магазин в Сохо в Нью-Йорке - фото

После серии всплывающих окон модный интернет-бренд Everlane открыл свой первый магазин в Нью-Йорке, интерьер которого был разработан местной студией Leong Leong.

Everlane открывает постоянный магазин в Сохо в Нью-Йорке, фото 1 Собственная дизайн-студия Everlane работала с Леонг Леонгом над созданием торгового помещения на Принс-стрит, которая проходит через оживленный торговый район Сохо.
Everlane открывает постоянный магазин в Сохо в Нью-Йорке, фото 2 Команда стремилась перенести минималистичную веб-идентичность бренда в физическое пространство с использованием пастельных тонов - как в демонстрационном зале в офисах Everlane в Сан-Франциско.
Everlane открывает постоянный магазин в Сохо в Нью-Йорке, фото 3 Мы хотели создать красивое пространство, которое не только демонстрировало нашу продукцию, но и позволяло нашим клиентам испытать нашу эстетику в реальной жизни, поэтому мы использовали множество натуральных материалов - дерево, гранит и зелень во всем пространстве.
Everlane открывает постоянный магазин в Сохо в Нью-Йорке, фото 4 Пространство практически симметрично по длинной оси. Ряд скамеек с подушками спускается по центру к стойке из светлого дерева. По обеим сторонам стен установлены полки, разбитые стопками от пола до потолка, покрытыми белой сеткой.
Everlane открывает постоянный магазин в Сохо в Нью-Йорке, фото 5 Тот же полупрозрачный материал образует баннер, размещенный за прилавком и перед примерочными, на котором изображен простой логотип Everlane.
Everlane открывает постоянный магазин в Сохо в Нью-Йорке, фото 6 Его типографика также используется над дисплеями для обозначения областей для обуви или джинсовой ткани, но с рельефными буквами, окрашенными в белый цвет, как стены.
Большие потолочные светильники освещают магазин сверху, а застекленная витрина также дает много света. «В соответствии с нашей миссией радикальной прозрачности для нас было важно, чтобы пространство было наполнено светом, - сказал Эверлейн, - поэтому мы включили четыре широких световых люка в центре магазина с большим стеклянным фасадом, выходящим на Принца. Улица. «Вместо традиционной витрины или размещения продукта в самом начале, мы вместо этого помещаем сообщество в центре внимания, с сиденьями на стадионе и стеной, которая будет вращаться вместе с сообщениями о бренде и прозрачности вместе с сезонными инсталляциями», - добавил бренд. Everlane был основан в 2010 году Майклом Прейсманом, который хотел создать более прозрачный модный лейбл. На веб-сайте приводится разбивка стоимости различных продуктов и рекламируются заводы, с которыми работает компания. Изначально только онлайн, Everlane открыла несколько всплывающих магазинов за последние несколько лет, в том числе «обувной парк», спроектированный Робертом Стори, и магазин джинсовой ткани - оба в Нью-Йорке. Новый магазин на Принс-стрит, который откроется 2 декабря 2017 года, знаменует собой дальнейшее расширение розничной торговли для бренда. Фотография Нахо Кубота.
Статьи по теме Everlane открывает постоянный магазин в Сохо в Нью-Йорке

Комментарии

Добавить комментарий