Estudio Galera строит для Casa Rincón в аргентинском городе

Estudio Galera строит для Casa Rincón в аргентинском городе - фото

Этот дом отдыха аргентинской архитектурной фирмы Estudio Galera, расположенный в приморском городке к югу от Буэнос-Айреса, напоминает о «формальной и материальной строгости» окружающих объектов.

Estudio Galera использует «обычный кирпич» для Casa Rincón в аргентинском приморском городе, фото 1 Casa Rincón площадью 115 квадратных метров является первым из шести арендуемых домов, предназначенных для участка площадью 619,5 квадратных метров в Остенде - прибрежном городе в округе Пинамар в Буэнос-Айресе, построенном в начале 20-го века.
Estudio Galera использует «обычный кирпич» для Casa Rincón в аргентинском приморском городе, фото 2 Согласно Estudio Galera, город Остенде когда-то переживал «великое время расцвета» в качестве популярного туристического места. С тех пор он потерял популярность среди трех других: Пинамар, Валерия-дель-Мар и Карило, где базируется фирма.
Estudio Galera использует «обычный кирпич» для Casa Rincón в аргентинском приморском городе, фото 3 Таким образом, Остенде превратился в город с самым большим постоянным живущим населением - главным образом, рабочим классом - округа.
Estudio Galera использует «обычный кирпич» для Casa Rincón в аргентинском приморском городе, фото 4 Его географические, исторические и социальные особенности изображены в архитектуре, которая отражает современность с признаками формальной и материальной экономии.
Estudio Galera использует «обычный кирпич» для Casa Rincón в аргентинском приморском городе, фото 5 Для арендной застройки, которая, как надеются, вызовет возрождение в области, Estudio Galera была поставлена ​​задача разработать концепцию, которая могла бы удовлетворить различные топографии шести лотов, а также универсального пользователя.
Estudio Galera использует «обычный кирпич» для Casa Rincón в аргентинском приморском городе, фото 6 В ответ команда разработала простой макет, состоящий из двух связанных томов совершенно разных размеров. Они выбрали материалы и детали, такие как кирпичная кладка и наклонная крыша, чтобы сделать изображение похожим на соседние объекты.
Estudio Galera использует «обычный кирпич» для Casa Rincón в аргентинском приморском городе, фото 7 Существующие резиденции представляют собой популярное кирпичное шале Пинамар в 1980-х и середине 1990-х годов, которое характеризуется главным корпусом с обнаженными кирпичными швами, деревянными фурнитурами и большими наклонными крышами.
Estudio Galera использует «обычный кирпич» для Casa Rincón в аргентинском приморском городе, фото 8 Casa Rincón переопределяет этот стиль и приспосабливает материальность к современным технологиям.
Estudio Galera использует «обычный кирпич» для Casa Rincón в аргентинском приморском городе, фото 9 В дополнение к его внешнему виду, кирпич предоставил экономически эффективное решение для архитекторов, которые добывали материал на месте и использовали местных строителей.

Комментарии

Добавить комментарий