Эстетическое Преследование создает Shobable Airbnb

Эстетическое Преследование создает Shobable Airbnb - фото

Бруклинское креативное агентство An Aesthetic Pursuit разработало смелый арендный дом в штате Мэн с мебелью и продуктами, которые гости могут приобрести.

Эстетическое Преследование создает Shobable Airbnb в штате Мэн, фото 1 Pieces Homes можно взять напрокат на Airbnb. Это впечатляющий опыт, созданный компанией Aesthetic Pursuit для запуска и демонстрации дизайнов из своей коллекции Pieces.
Эстетическое Преследование создает Shobable Airbnb в штате Мэн, фото 2 Первая концепция Pieces Homes, предназначенная для дизайнеров, создает загородный дом для покупок, который позволяет гостям испытать и полюбить красиво оформленные и изготовленные продукты.
Эстетическое Преследование создает Shobable Airbnb в штате Мэн, фото 3 Продукция представляет собой дом площадью 2795 квадратных футов (278 квадратных метров), построенный в Кеннебанкпорте, штат Мэн, в 1878 году. В арендуемой недвижимости есть четыре спальни, две ванные комнаты, кухня, а также крытая и открытая обеденные зоны.
Эстетическое Преследование создает Shobable Airbnb в штате Мэн, фото 4 Линейка продуктов, в которую входят ковры, стулья и столы, представлена ​​вместе с мебелью и акцентами швейцарской мебельной компании Vitra, а также дизайнерами Джаспером Моррисоном и Алваром Аалто.
Эстетическое Преследование создает Shobable Airbnb в штате Мэн, фото 5 Создавая опыт отпуска в местах назначения, мы устраняем шумы, характерные как для традиционных, так и для цифровых и розничных магазинов.
Эстетическое Преследование создает Shobable Airbnb в штате Мэн, фото 6 Это дает нашим гостям уникальную возможность полностью погрузиться в пространство, наполненное великолепно разработанными продуктами нашей невероятной группы партнеров и каждой из наших коллекций Pieces.
Эстетическое Преследование создает Shobable Airbnb в штате Мэн, фото 7 В дополнение к обустройству помещения студия обновила интерьеры цветом и рисунком. Стены и полы окрашены в оттенки синего и розового, а на кухне - зеленая мебель.
Эстетическое Преследование создает Shobable Airbnb в штате Мэн, фото 8 Цвет послужил источником вдохновения для проекта, а шаблон и текстура стали ключевыми элементами для завершения концепции.

Комментарии

Добавить комментарий