Esrawe завершает глянцевый бар в Auditorio Nacional Мехико

Esrawe завершает глянцевый бар в Auditorio Nacional Мехико - фото

Блестящая плитка мягко изгибается по потолку этого бара, который мексиканская студия Esrawe завершила в одном из крупнейших развлекательных заведений страны.

Esrawe завершает глянцевый бар в Auditorio Nacional Мехико, фото 1 Место для питья спрятано под парадной лестницей в Auditorio Nacional - или Национальной Аудитории - постмодернистском здании на Пасео-де-ла-Реформа в Мехико.
Esrawe завершает глянцевый бар в Auditorio Nacional Мехико, фото 2 Сооружение было завершено в 1952 году архитекторами Фернандо Пенья Инжинерос Оскар де Буэн и Гильермо Салазар Поланко, которые позднее были реконструированы Теодоро Гонсалесом де Леон, который также проектировал бруталистского Музея Тамайо неподалеку.
Esrawe завершает глянцевый бар в Auditorio Nacional Мехико, фото 3 Первоначально созданный для проведения спортивных мероприятий, помещение вместимостью 10 000 человек теперь используется для проведения музыкальных концертов, кинофестивалей, театральных постановок и танцевальных концертов.
Esrawe завершает глянцевый бар в Auditorio Nacional Мехико, фото 4 Auditorio Nacional признан самым важным местом для индустрии развлечений в Мексике. Это выделяется среди трех лучших форумов в мире в своем роде, и является ссылкой и обязательным для национальных и зарубежных художников.

Статьи по теме Esrawe завершает глянцевый бар в Auditorio Nacional Мехико

Комментарии

Добавить комментарий