Эспен Сурневик строит хижины на сваях в норвежском лесу

Эспен Сурневик строит хижины на сваях в норвежском лесу - фото

В Осло архитектор Эспен Сурневик разместил PAN Treetop Cabins на тонких сваях среди верхушек деревьев Finnskogen, в лесах в восточной Норвегии.

Эспен Сурневик поднимает пару хижин на верхушках на сваях в норвежском лесу, фото 1 PAN Treetop Cabins были заказаны парой, которая хотела создать туристические хижины в норвежском лесу.
Эспен Сурневик поднимает пару хижин на верхушках на сваях в норвежском лесу, фото 2 обе хижины подняты на черных металлических конструкциях с черной облицовкой, разработанной Сурневиком, которая выделяет их из ландшафта.
Эспен Сурневик поднимает пару хижин на верхушках на сваях в норвежском лесу, фото 3 Вместо того, чтобы строить хижины из дерева, которые находятся на природе, материалы, используемые в проекте, стремится контрастировать с лесом.
Эспен Сурневик поднимает пару хижин на верхушках на сваях в норвежском лесу, фото 4 Использование однородных металлических поверхностей придает хижинам особый вид, что важно, чтобы подчеркнуть дом как искусственный объект, влитый в природу.
Эспен Сурневик поднимает пару хижин на верхушках на сваях в норвежском лесу, фото 5 Хижины PAN Treetop имеют шатровые формы с остекленными фронтонами, которые Сурневик смоделировал.

Комментарии

Добавить комментарий