Эрнан Ландольфо и Маркос Аса - лучший дом в Аргентине

Эрнан Ландольфо и Маркос Аса - лучший дом в Аргентине - фото

Аргентинские архитекторы Эрнан Ландольфо и Маркос Аса расширили квартиру в Буэнос-Айресе и реорганизовали жилые помещения вокруг атриума двойной высоты с оливковым деревом, растущим в центре.

Эрнан Ландольфо и Маркос Аса - лучший дом в Аргентине со стеклянной пристройкой, фото 1 Его клиенты завербовали Ландольфо и Асу, чтобы расширить их жилое пространство, включив домашний офис. Они определили, что лучший способ увеличить полезную площадь - заключить объем, определяемый его внутренним двором, добавив тем самым этаж в квартиру.
Эрнан Ландольфо и Маркос Аса - лучший дом в Аргентине со стеклянной пристройкой, фото 2 Основная операция - завершить объем с помощью легкой, прозрачной структуры, а также колонизировать террасы с помощью простого настила. Проект получил название Casa Juramento, после улицы, на которой он расположен.
Эрнан Ландольфо и Маркос Аса - лучший дом в Аргентине со стеклянной пристройкой, фото 3 Посетители входят в квартиру площадью 90 квадратных метров через стеклянный атриум двойной высоты, который раньше был открытым внутренним двором. Это пространство сосредоточено вокруг оливкового дерева. Ландольфо сказал, что дерево и двор обеспечивают визуальную связь между внутренними пространствами.
Эрнан Ландольфо и Маркос Аса - лучший дом в Аргентине со стеклянной пристройкой, фото 4 На первом этаже оливковое дерево визуально влияет на сочлененные помещения.
Эрнан Ландольфо и Маркос Аса - лучший дом в Аргентине со стеклянной пристройкой, фото 5 Недавно закрытое помещение отделано паркетными полами, что создает более комфортную внутреннюю поверхность. Над кухней находится домашний офис, который может полностью открываться во двор и выходить на оливковое дерево.

Комментарии

Добавить комментарий