Эмилио Лопес строит дом в форме галстука-бабочки

Эмилио Лопес строит дом в форме галстука-бабочки - фото

Застекленные концы этого дома в Эквадоре, выполненные местным архитектором Эмилио Лопесом, чтобы максимально использовать вид на океан и лес.

Эмилио Лопес строит дом в форме галстука-бабочки в прибрежном Эквадоре, фото 1 Don Juan House - двухэтажная резиденция, расположенная на вершине холма, в центре которого имеется заметное углубление, создающее впечатление галстука бабочки.
Эмилио Лопес строит дом в форме галстука-бабочки в прибрежном Эквадоре, фото 2 Резиденция площадью 1184 кв. Фута (110 кв. М) была спроектирована базирующейся в Кито фирмой Emilio López Arquitecto, чтобы соответствовать ее естественной обстановке в прибрежной зоне Дон Жуана.
Эмилио Лопес строит дом в форме галстука-бабочки в прибрежном Эквадоре, фото 3 Ориентированные восток-запад, остекленные концы дома обращены к океану с одной стороны и выходят на лес с другой.
Эмилио Лопес строит дом в форме галстука-бабочки в прибрежном Эквадоре, фото 4 Двойное отверстие обеспечивает перекрестную вентиляцию.
Эмилио Лопес строит дом в форме галстука-бабочки в прибрежном Эквадоре, фото 5 Дом построен из стеклянных и плоских волокнистых цементных панелей, которые покрывают весь экстерьер.

Комментарии

Добавить комментарий