Трио серых куполов кемпинга, которые выглядят как бусинки из горного леса в Квебеке, образуют роскошный эко-курорт, разработанный канадской фирмой Bourgeois / Lechasseur.

Эко-роскошные купола Буржуа / Лехассера выглядывают из Квебекского леса, фото 1 Участок расположен на горе в Петит-Ривьер-Сен-Франсуа - муниципалитете недалеко от горнолыжного комплекса Ле-Массиф-де-Шарлевуа. Купола образуют первый этап устойчивого туристического курорта, разработанного Домом Шарлевуа.
Эко-роскошные купола Буржуа / Лехассера выглядывают из Квебекского леса, фото 2 Для достижения экологически чистых целей проекта местная студия Bourgeois / Lechasseur Architectes хотела, чтобы три коттеджа для отдыха не оказали никакого влияния на окружающую природу. Амбиции включали в себя минимальную площадь и сохранение как можно большего количества деревьев.
Эко-роскошные купола Буржуа / Лехассера выглядывают из Квебекского леса, фото 3 Каждое сооружение консольно спускается с холма с помощью деликатных креплений и поднимается так, чтобы сидеть прямо под пологом дерева. Деревянные платформы, которые соответствуют оттенкам окружающей среды, образуют основания для геодезических куполов на вершине.

Комментарии

Добавить комментарий